Массовая драка между ВДВ и Росгвардией произошла в Парке Горького

Фото Массовая драка между ВДВ и Росгвардией произошла в Парке Горького
Кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Десятки десантников бросились в драку с сотрудниками Росгвардии в московком Парке Горького во время празднования дня ВДВ. Как узнала «Readovka», на место инцидента прибыл ОМОН.

Расплескалась синева

Многочисленные записи конфликта в главном парке России сразу попали в Сеть. Сообщается о первых задержаниях и нескольких пострадавших.

кадр из видео

Правоохранители пока никак не комментировали инцидент. Также не сообщается, что послужило причиной конфликта. На записи слышно, что десантники начала протест из-за задержания одного из их друзей. «Позор! Двадцать человек скрутили одного», - кричат они.

Один из десантников прыгнул с кулаками на росгвардейца и драка переросла в массовую.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вдв
#конфликты
#новости
#росгвардия
108 комментариев
108 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Даниил:
Вата бьет вату....
Что может быть лучше?
анатолий:
Обгадили весь праздник! И в драке наверное участвовали кто в вдв служил поваром или каптером! Позорище конечно! Позорят вдв!!!
Евгений:
Когда вата бьют хохлов!
Бородатая Юля:
Позорище
Паницков Андрей:
Расплескалась синева , расплескалась. По тельняшкам разлилась , по беретам......)
Николаевич Николай:
Кто то должен поставить на место фашистов. "Кто кроме них?"
Вов:
поносгвардия отхватила люлей от пьяных вдвшников, это им не бабушек и малолеток вязать, это как минимум мужики, опущеное путенское войско обдристало памрерсы и вызвало омон на подмогу, чтоб пьяные мужики непоубивали этот биоМУСОР!
Вошь Ядрёна:
Путинская охрана отхватила люлей.
Ну это не одного студента вдесятером вязать.
ВДВ ++
Бородулин Владимир:
Это жандармы, это не слуги народа! Это нечто напоминающее конец страны и режима
Александр Иванов:
ВДВ молодцы
Вошь Ядрёна:
Это даже не жандармы - это персональная охрана Путина, под начальником охраны Путина - Золотовым.
Mihail:
Глаза разуйте бандерлоги, всё достойно, какая массовая драка? Обычное оцепление и отпор толпе,пьяненьких десантников! Больше шуму!!!
Кулаков Владимир:
У нас всегда, кулачные бои, были, даже на праздник
Оля Ольга:
Растявкалось власовское отродье.
Вов:
у вас жарят друг доуга в зад вкулокакель, руками и ногами, фистинг твое второе имя
Вов:
вы со шпротиной на столько тупые, что даже anews правильно написать не смогли ADMIN ANWS.COM, опозорились только))))
Кулаков Владимир:
Прибором на них и тебя хохла
Кулаков Владимир:
Шура дура уж ваших петушков хохляцких знаем
Антон 35:
Красавцы! Гасите идиотов росгвардейцев!
Kl Dims:
Мудохать путлеровское Гестапо
! TORNADO:
ПОЗОР БЫДЛУ! НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ НЕ ПОЗОРЯТ ЗНАМЯ И ФОРМУ! ЭТИ КЛОУНЫ В ТРУСАХ КАЖДЫЙ ГОД ПОЗОРЯТ СТРАНУ! ПОЗОР ВДВ! НАСТОЯЩИЕ ВОЯКИ НЕ БЛЮЮТ В БЕРЕТЫ И НЕ ВЫТИРАЮТ СОПЛИ ФЛАГОМ В МЕТРО! НАСТОЯЩИЕ ВОЯКИ В ФОРМЕ С МЕДАЛЯМИ, ПРИ ПОГОНАХ С ЦВЕТАМИ ПОМИНАЮТ ОДНОПОЛЧАН У МОГИЛ. А НАД ЭТИМ БЫДЛОМ ВСЕ ТОЛЬКО СМЕЮТСЯ! ПРЕВРАТИЛИ ПРАЗДНИК В ЛЕНЬ ГОЛУБЫХ УБЛЮДКОВ! ПРОТИВНО! ТЬФУ!
Bashirov Salavat:
Торнадо, громко сказано. ДЕсанты есть разные , празднуют по разному. Уверен новость не о быдле была. Ребята горячие (дЕсанты). Менты борщат в последнее время. Им много власти дали. Думаю они сами пацанов провоцировали. А потом отгребли по полной. Жаль только последнее слово за ними останется.
! TORNADO:
Я отслужил 15 лет и у меня свое мнение о чести человека в погонах. Я понимаю, что среди этой толпы ублюдках многие и службы не видали и гордиться им нечем, кроме как своими труселями. Каждый год я вижу этих клоунов, эту пьянь и мне стыдно не за них, а за то, что у нас это быдло приравняли к доблестному роду войск. Что у нас в день ВДВ не показывают достижения вояк, не чтят память, а показывают грязь по всем каналам.
! TORNADO:
И если спросить у ребенка, кто такие десантники, то первое что он ответит- это дяди пьяные в трусах. Неужели этим можно гордиться? Неужели это дерьмо можно ставить в пример гражданским? Если ты десантник, то одень форму и веди себя достойно, чтобы тебя ставили в пример, а не смотрели как на обезьяну.
! TORNADO:
И я только за то, чтобы общественный парк был для отдыха, а не для быдлятины. Хочешь свиньей быть- езжай в лес и купайся в болоте и будь там хоть ВДВ, хоть НЛО.
! TORNADO:
А ребята из Росгвардии несут службу. Честь и хвала им за сдержанность.
Васильев Василий:
тот случай когда хочется встать на строну отмороженных быдло десантников ;)
Кулаков Владимир:
Провокаторы везде есть, типа вшивого, никогда не служившего, но знающего:))
Man Dober:
Tornado, нельзя быть таким категоричным, там полно прекрасных парней, которые не позорят доблестный род войск! Собираться в парке Горького - это традиция! Там встречаются сослуживцы, приезжают с разных городов России! А быдло есть везде!!!
! TORNADO:
Я всегда был на стороне настоящих вояк, а с быдлом в трусах рядом не встану. Позор Армии и страны.
Man Dober:
ВВ, +++
Man Dober:
Salavat, с праздником!!! Крепкого здоровья тебе!!!
! TORNADO:
Даже один только вид человека в трусах и берете вызывает презрение. Военный настоящий знает, что такое форма и дисциплина. Позор ВДВ
! TORNADO:
Одень форму, погоны и веди себя достойно. И будет тебе уважение
Man Dober:
Бывает , что в форме и с погонами, а редкостная скотина, а бывает в трусах, а человек прекрасный!!! О людях судят по поступкам, а не по одёжке!!!
Кулаков Владимир:
Ранее на 2 е мы прыгали на стадионы, площади, в последние время, отошла традиция?
Вов:
про быдло спорный вопрос, но про твоих ребят которые несут службу я тебе скажу по простому, пшел ты нах га ндон со своими ребятами, которые дубасят девушек, ломают руки молодым людям и жалуются в суд на пустые пластиковые стаканчики, а про то что ты служил 15 лет сынок, ты лучше помолчи, тут есть лица и поболе твоего служили, однако в адеквате оценивают обстановку, так что на грудь много не бери, не вывезешь
! TORNADO:
Хорошие традиции заменили клоунадой, среди которой и не видно настоящих пацанов
Man Dober:
Володя, тебя то я не поздравил!!! Владимир, поздравляю с днём ВДВ! Надеюсь, ты не соврал!
Кулаков Владимир:
Сынок я свой первый прыжок сделал в 16 л с парашюта д5 с2, в 18 л было больше 500
Man Dober:
Александр, про девушек и стаканчики правильно изложил, поддерживаю!!!
Вов:
вкулоcpaнь прыгун еще тот, в ппсе служил, ломал бичам руки и обносил карманы, потом прыгал, точнее скакал, поганый пригоженский тролль
! TORNADO:
Я так понимаю, сынок Александр из той же гнилой помойки вояк, что службы не видали, раз понятия такие о форме, о погонах,о чести офицера, о стаканчиках и тд)) из того же быдло стада в труселях, без чести и достоинства. Служил бы ты в боевых частях, прошел бы Баграм, тебя бы научили быть человеком, а не клоуном. Позор таким и им подобным.
Кулаков Владимир:
Так быдло и беснуется,из лица кто не видел, ни чего
! TORNADO:
Мои ребята лежат с 85 года и им цветы несут. И никто к их могиле в трусах не подойдет. Ветераны, офицеры, вояки пацаны имеют честь. А гвардейцам благодарность, что быдло регулируют
Вов:
в Хабаровске льют дожди, однако люди вышли на вечерний митинг против плешивой власти, мирный митинг в виде шествия поддержали вдвшники, и не было ни каких скандалов и задержаний, а в поганой москве задерживают за одиночные пикеты, ломают руки и ноги братья вкулокакла, бьют со всей дури и стариков и женшин, потом выпрашивают квартиры за горячие точки на болотной, это мля не позор? это братья кулакова, биоМУСОР!
Кулаков Владимир:
У нас и в ДШМГ г Термез, хлеборез, уходил героем:))) :)) Помню лето 1990 г
Кулаков Владимир:
Ну все Шура дура данил методичку включил:))
Вов:
да пох на тебя чертила, герой с болотной, ты тварина прходу и есть тот путегвардеец че пинсдюлей огреб от пьяни, и теперь ровняешь всех под одну гребенку, 15лет служил, не позорься, герой болотной площади
Man Dober:
Tornado, Александр про стаканчики , про сломанные руки журналиста, про избиение женщин написал верно или ты считаешь, что эти поступки достойны людей в погонах? В этом заключается честь офицера?
! TORNADO:
Да вопрос не в том кто кого и как ломает. Вопрос о достоинстве человека в погонах, который и Родину научился защищать и праздник с честью отмечать умеет.
Вов:
там че умнее тролля нет, чем очередной имбецил-герой, с болотной площади?
! TORNADO:
Я читаю бред пьяни, что обижена. Или вы считаете хорошей традицией позорить армию? Тогда мне не о чем с вами трещать. Идите утрите сопли флагом ВДВ, раз он для вас тряпка. Позор, ребятаа вам
Кулаков Владимир:
тебя хватает Шура дура данил:))
! TORNADO:
Честь имею.
Man Dober:
Tornado, ты сам то понял, что сказал? Тебе про избиение женщин, а ты про умение праздники отмечать...
! TORNADO:
А при чем тут женщины? Читай сначала все, о чем тут писали)) Есть нормальные ребята, что службу несли, а есть быдло, что позорят армию. Есть гвардия, что это быдло прессует, есть и те, кто в гвардию из быдла пришел. Разговор о празднике ВДВ, который по ТРАДИЦИИ стал помойкой
Вов:
вкулокакель ты где этого придурка откопал, брат твой что ли, пострадавший в горячих точках на болотной от пластикого стаканчика в голову? писец, где Данил, я нашел новое мясо, имбецила с 15 летним стажем, защитника пострадавших росгвардейцев, жизнь которых каждый день подвергается риску стаканы свистят над головами, матерные слова коробят психику не зря у них пенсии, через 20 лет службы в таком аду
! TORNADO:
Клоун, который только словами умеет драться)))
Про армию в ютюбе насмотрелся?
Кулаков Владимир:
Шура дура,ипорька потеряла, вкулокакелья не видели?
Кулаков Владимир:
Да это укры беснуются:)) черти хохляцкие
Даниил:
Торнадо, Ваши заслуги вызывают уважение!! Но просто поверьте, что увы, таких как Вы буквально единицы. И в Росгвардии, и в полиции, и в армии в целом сейчас 90%+ сплошное быдло, которое ничего не знает ни об офицерской чести, ни о совести. Вы идеалист, и это правильно)
Даниил:
Но увы, идеалов, за которые стоите именно Вы, в этой стране просто сейчас не существует, и не существовало наверное и никогда........
Неловко Вам говорить такое, но пока Вы 15 лет своей жизни отдавали службе, страна буквально пользовалась Вами, в очень плохом смысле этого слова
Вов:
сразу видно, чертяга с путингвардии, вот там и трется настоящее быдло типа этого чумахода, все забыли как они за рулон обоев ворвались и убили у себя дома человека, с каким рвением эти животные ломают людей, мирных, слабых, беззащитных стариков, пацанов, девушек, как они подбрасывают наркоту, пресуют народ за то что те против мусорных полигонов выходят, вот где настоящий позор, когда на глазах у ребенка эти животные ломают его отца за нарушение самоизоляции итп
Даниил:
Вы не просто офицер (наверняка Вы уже офицер), Вы именно Офицер, с большой буквы. Любой военнослужащий это не просто биомасса в форме, это прежде всего человек. А то, что мы видим на день ВДВ, да и в большинстве своём в любой другой день, натуральное быдло, уж извините за откровенность. Истинных служащих единицы. А форма это не просто ткань, это ещё и честь! Только честь российская давно уже опорочена, ибо в форме этой российской по всему миру делались за последние 10 лет страшные вещи......
! TORNADO:
Мне за свою службу не стыдно
! TORNADO:
У меня есть и будет Родина, которую я научился защищать. В любое время, при любой власти армия сильна духом и дисциплиной. Всегда человек в форме должен быть образцом. Это мое мнение, это мое воспитание.
Даниил:
Торнадо, и это правильно)
Просто опять же, далеко не все такие как Вы. Кто то и на Донбассе воевал, кто то и в Сирии. Такие военные кампании едва ли можно назвать нужными или гуманными.......

И куда менее гуманны действия той же самой полиции или росгвардии, которые избивают/убивают мирных людей. Это совсем не милиция, там были другие люди и принципы. В милиции отказывались от преступного приказа, а в полиции сначала делают, а потом составляют обжалование)
Также как и нынешняя армия......
Даниил:
Вы офицер именно старой закалки)
Когда мундир ещё чего то значил, и действительно имел честь. Но сейчас кардинально другие времена......
Mayers Carter:
Росгвардейцам лещей накидали, позорно драпали и спотыкались, а всё потому что не очень умные и вообще непонятно нафига их организацию создали. По сравнению с полицией они стрёмные, название дурацкое и служат там такие же индивиды, которых в полицию не взяли
! TORNADO:
Спасибо.. Все эти вопросы снимутся, если вдруг война, которая быстро учит. А пока можно посылать тут людей за их присягу Родине. Я не удивлен
Кулаков Владимир:
Черти до утра, лабуду могут, впаривать
Даниил:
Торнадо, а нужна ли нам война, в которой все российские участники для всего мира будут выглядеть бандитами?))
Война нужна, когда идеалы за которые воюют люди хоть чего то стоят. Здесь же ситуация обратная.....
Даниил:
Вы ведь и сами понимаете, что верховный главнокомандующий вовсе не чист совестью. И дабы спасти себя, будет подставлять под удар простых людей и честных офицеров. Десятки миллионов погибнут, и все ради чего? Ради спасения одного лишь полулысого человека, которого каждый день показывают по телевизору?
Вов:
это чмо воевало и на донбасе, и в сирии и на болотной, это выкормышь золотова, одобряющий полицейский беспредел, и прикрывающийся флагом, формой и прочей бижутерией оправдывая тем самым преступления против народа, я пограничник и вас питарасов путингвардейцев презираю!
Даниил:
А ещё куда ужаснее братоубийственная война, на которую полулысый человек из телевизора тоже будет всецело готов пойти. И тогда погибать уже будут не просто люди, а наши соседи, родственники, и опять же, миллионы умрут и все ради чего?)
Ради спасения одного человека.......
Вов:
уж лучше быть на стороне пьяного быдла, но с честью и совестью, чем быть в нарядной форме с цацками и убивать людей по подозрению в краже обоев, подбоасывать наркоту, избивать слабых
Даниил:
Александр, ну возможно он просто не знает о зверствах, которые устраивают «правоохранительные» органы)
Либо заблуждается, и опять же, всецело верит телевизору)
! TORNADO:
Понимаете, Даниил, эта политика всегда держалась и будет держаться на армии, на полиции и т. д. Но без армии нет государства. И в армию идут люди учиться защищать страну, своих родных, свою землю и дают присягу. Понятно, что не все приказы могут быть правильными, могут быть историей осуждены как неоднозначна, например, война в Афганистане.
! TORNADO:
Но люди выполняют свой долг. Это их работа. Если на все это забивать и по идеологическим соображениям не выполнять приказы, обсуждать их в окопе... то войну проиграть проще простого. Тут есть о чем поспорить, но если ты не готов к этому, то и не нужно идти в армию
! TORNADO:
Странно, что вы все про политику, про гвардию, про полицию.. Я про армию, про честь, про присягу и долг. А этих понятий у пьяни в парке нет.
Вата:
Открыт сбор средств на мозги хохлам)
Даниил:
Торнадо, армия естественно нужна!! Это один из оплотов любого государства в этом мире. Просто ценности, которые военнослужащие и «правоохранительные» органы отстаивают конкретно сейчас, в 2020с на самом деле абстрактны и не имеют никакой правды за собой, увы, это горько слышать(
Даниил:
Не лучше ли было бы, если бы государство поддерживало не ненависть к другим, а любовь к своим людям. Чтобы солдаты и офицеры воевали не за абстрактные ценности, а за то, что понятно каждому человеку: за свою семью, за свой дом, которые где то далеко, за все хорошее для своих сограждан, за устойчивое процветание.
А не за какого дядьку, который однозначно задержался у власти, и натворил столько бед, что и сосчитать невозможно....
Даниил:
Люди могут выполнять работу и душой, а не только по приказу...
В любом случае, я не воевал. Это даже не назвать испытанием, это скорее тяжёлый и ежедневный монотонный труд. Но печально, что у всех силовиков сейчас в 2020 он проходит зря. Ибо сейчас война идёт не с реальным противником, а собственным народом.......
Даниил:
Война это тяжёлый труд, который достоин уважения....
Но если ведётся она за реально благие цели
! TORNADO:
Вы предлагаете каждому офицеру, солдату написать рапорт и уволиться, если власть их не устраивает? Никто не мешает) Мы лезем в дебри.. Я тут пишу про честь военного человека и обезьяний вид клоунов под флагом ВДВ. И не более
Даниил:
Я к тому и веду, что пьяни в парке все равно за что воевать и какие приказы исполнять. И такая же пьянь (образно говоря) в росгвардии и полиции, не только в армии. А людей которые реально понимают, что они делают и какую работу исполняют лишь единицы
Даниил:
И такие люди всегда задумываются над приказом, который получают, а не бегут отрабатывать зарплату как остальные. И только такие действительно понимают, что быть военнослужащим (или иным служащим) достойно. И что именно они и есть истинные служащие, а остальные позорят честь
Даниил:
Нет, торнадо, я не совсем про рапорт)
Ладно, в любом случае, я рад нашему диалогу)
Даниил:
Я просто в своё время так и сделал, 6 лет назад. Служил в ФСБ. Даже мечтал туда попасть. Когда все понял, сразу рапорт и со свистом убежал оттуда)
! TORNADO:
Рад был пообщаться
Иванов Игорь:
Росгвардия это не Рос, а Путиншавки
Вошь Ядрёна:
Росгвардейцы служат не России, а Золотову.
А кому служит Золотов, все знают.
Прошин Василий:
И что все радуются, идиоты, пьяная молодёжь, отслужившая всего лишь год, подраться захотела, тоже герои нашлись, бычье. А Полиция правильно сделала,нечего драться. Теперь, кого задержали, проспятся и сидеть будут.
Шмаков Толик:
а где драка ?
Bashirov Salavat:
,Dober Man, спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям всех десантников!
Tornado , поддержу по теме быдла которые думают что имеют право таскать голубой берет. Но на сторону россгвардейцев не стану. Они служат не тем людям. Они не будут трогать нас пока не услышат "фас" от хозяев. Имел дело общения с представителями власти.
Паницков Андрей:
Уберите этого сказочника из ФСБ!))) Ну реально дибит!)))
Вов:
че паницкий на допросе сидишь? за че взяли? за излишне старательный прогиб перед властью и и за то что слишком глубоко лизнул хозяину, чем вызвал подозрение в своеей адекватности?
Паницков Андрей:
Да над Даниилом прикалываюсь . Почитай выше . Ты хоть и быддо отмороженное но это вообще тупой чмо!))) Он ещё и “в фсб проступал»... !!!))))
Ты хоть не из гру?!))) А то уссусь над вами хомячками!)))
Кулаков Владимир:
Даню Шуру и создали, чтоб ржали над имбецилами
Р Николай:
Причина драки - алкоголь! Пить меньше надо и быть людьми, а не скотами!
14 pozdeev YURIY:
Паницков из чмогвардии, дебил очкастый
Паницков Андрей:
А 14 Пизаeeв из какой?!)
Кулаков Владимир:
:)) имбицилов сегодня
Вов:
надо пинсдить путингвардию, чмырить морально, все они живут среди нас, это нелюди, биоМУСОР, нанятый плешивой гадиной себя защишать и угнетать народ!
Закинский Кшиштоф:
москали-биомусор.
San Ol:
ВДВ лохи
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии