Самолет «Аэрофлота» столкнулся с бензовозом в Шереметьево

Фото Самолет «Аэрофлота» столкнулся с бензовозом в Шереметьево
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском аэропорту Шереметьево бензовоз врезался в самолет «Аэрофлота» Airbus A321. Инцидент произошел утром, узнала Baza.

В шаге от трагедии?

На кадрах видно, что бензовоз въехал в носовую часть самолета. На передней части фюзеляжа появились серьезные повреждения, как сообщается, лайнер пришлось временно отстранить от полетов. Водитель не пострадал.

https://img.anews.com/media/gallery/132853811/523801039.jpg

Напомним, что сегодня из Шереметьево вылетел первый после возобновления международного авиасообщения регулярный рейс. Самолет Москва - Стамбул отправился из столицы в 07:45.

На борту самолета пострадавших не было. Инцидент не отразился на работе «Шереметьево», аэропорт работает в обычном режиме.

https://img.anews.com/media/gallery/132853811/649270126.jpg

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#бензовоз
#новости
#самолет
#шереметьево
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Mayers Carter:
Ездили и пилоты, а потом удивляемся, почему и люди гибнут и пешеходы с другими, адекватными водителями. Стыд то какой, мало того, что вся гражданская авиация по всему миру рассыпается на части, так тут ещё и на впп разъехаться не могут
Лекс:
Криворукие...
Alexey:
Криворукий тот кто эту статью из школьного соченения вырезал и сюда вставил. Видно же на видео, что самолёт на стоянке стоит и даже двигатели зачехлены. И кстати нет такого самолёта А32.
Джафаров Джалил:
кто был за рулем? Наверно права купил
San Ol:
Роскосмос
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии