Самолет «Аэрофлота» столкнулся с бензовозом в Шереметьево

Фото Самолет «Аэрофлота» столкнулся с бензовозом в Шереметьево
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В московском аэропорту Шереметьево бензовоз врезался в самолет «Аэрофлота» Airbus A321. Инцидент произошел утром, узнала Baza.

В шаге от трагедии?

На кадрах видно, что бензовоз въехал в носовую часть самолета. На передней части фюзеляжа появились серьезные повреждения, как сообщается, лайнер пришлось временно отстранить от полетов. Водитель не пострадал.

Напомним, что сегодня из Шереметьево вылетел первый после возобновления международного авиасообщения регулярный рейс. Самолет Москва - Стамбул отправился из столицы в 07:45.

На борту самолета пострадавших не было. Инцидент не отразился на работе «Шереметьево», аэропорт работает в обычном режиме.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#бензовоз
#новости
#самолет
#шереметьево
5 комментариев
5 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Mayers Carter:
Ездили и пилоты, а потом удивляемся, почему и люди гибнут и пешеходы с другими, адекватными водителями. Стыд то какой, мало того, что вся гражданская авиация по всему миру рассыпается на части, так тут ещё и на впп разъехаться не могут
Лекс:
Криворукие...
Alexey:
Криворукий тот кто эту статью из школьного соченения вырезал и сюда вставил. Видно же на видео, что самолёт на стоянке стоит и даже двигатели зачехлены. И кстати нет такого самолёта А32.
Джафаров Джалил:
кто был за рулем? Наверно права купил
San Ol:
Роскосмос
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии