Божена Рынска назвала Петербург столицей "расчленёнки"

Скандальная журналистка Божена Рынска прокомментировала трагедию с расчленением тела известного рэпера, назвав Петербург "столицей расчленёнки" и указав на "эхо войны".
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несколько дней назад в Петербурге было обнаружено расчленённое тело украинского рэпера Энди Картрайта, участника Versus Battle. В содеянном призналась жена музыканта: она рассказала, что нашла мужа умершим, после чего распилила тело и хотела спрятать, чтобы имитировать его исчезновение. Журналистка Божена Рынска назвала трагедию последствием блокады, которая до сих пор негативно влияет на жителей Петербурга.

Рынска написала у себя в Facebook, что всему виной некое "блокадное биополе": "Ели же людей в блокаду. Вот и закрепилось в воздухе". По мнению вдовы Игоря Малашенко, то, что происходит в последнее время в северной столице, "оттуда, из блокадных лет".

Она напомнила, что, по воспоминаниям тех, кто пережил блокаду, в городе было распространено людоедство. Жители даже знали, "в каком подъезде ели людей".

Скандальное высказывание журналистки возмутило интернет-сообщество: Telegram-канал "Голос Мордора" заявил, что журналистка "пробила очередное дно". А на одном из форумов Рынску обвинили в кощунстве: "Блокада Ленинграда - огромная трагедия, ВОВ - огромная трагедия, преступления Соколова и смерть (или убийство рэпера) - тоже огромные трагедии. А она про биополе, развлекается собственным словесным поносом".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#петербург
#рынска
#рэпер
#убийство
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии