Губернатор ЯНАО, заразившийся коронавирусом, рассказал о своих симптомах

Губернатор Ямало-Ненецкого округа Дмитрий Артюхов, заразившийся коронавирусом, рассказал о симптомах и течении болезни. По его словам, пока заболевание проявляется в небольшой слабости и температуре.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

За последние сутки в ЯНАО зарегистрированы 112 новых случаев заболевания COVID-19. Не устоял перед инфекцией и руководитель региона - 32-летний Дмитрий Артюхов, который является самым молодым губернатором в России

На своей страничке в соцсети глава региона описал своё самочувствие как небольшую слабость. Также у Артюхова повышена температура.

Губернаторм отметил, что из-за болезни ему пришлось отменить все запланированные на ближайшее время мероприятия. Он добавил, что все, кто контактировал с ним, изолированы и проверяютсяврачами на наличие COVID-19.

Также Артюхов поделился информацией об эпидемиологической ситуации в регионе. Она, по словам губернатора, постепенно стабилизируется. Артюхов рассказал о решении направить на помощь бизнесу, пострадавшему от карантинных мер, ещё сто миллионов рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ЯНАО
#губернатор
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии