Умер не от наркотиков: Жену погибшего в Петербурге украинского рэпера уличили во лжи

Следственные органы уличили жену якобы погибшего от наркотиков Энди Картрайта во лжи. Анализ показал, что в организме мужчины не было запрещённых веществ.
ВКонтакте
share_fav

В крови украинского рэпера, тело которого было найдено расчленённым в Петербурге, наркотиков не было. Об этом заявили сегодня сотрудники следственных органов. Ранее жена погибшего, Марина Кохал, заявляла, что её супруг погиб от передозировки.

Как сообщает РЕН ТВ, пока это предварительные результаты, более тщательную экспертизу следователи проведут позже. От них журналисты также узнали, что в крови 31-летнего участника объединения Versus Battle обнаружены следы алкоголя.

Это соотносится со словами одного из сооснователя Versus Batttle, который заявил журналистам, что никогда не слышал о проблемах Энди с наркотиками. Александр Тимарцев, известный в рэп-среде как Ресторатор, пояснил, что Картрайт скорее был подвержен алкоголизму: часто уходил в запои.

Напомним, накануне в Петербурге полиция обнаружила расчленённое тело мужчины 1989 года рождения. Умерший оказался популярным рэп-исполнителем с Украины. Его жена призналась следователям, что муж умер ещё несколько дней назад якобы от наркотиков. Она решила избавиться от тела, для чего расчленила его и упаковала части в полиэтиленовые пакеты.

Всё это время она вела аккаунты умершего Картрайта в соцсетях и общалась от его имени с поклонниками. Следователям она заявила, что планировала сымитировать исчезновение мужа.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#наркотики
#петербург
#происшествия
#рэпер
#смерть
#убийство
#украинский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии