Песков прокомментировал "нехарактерное" поведение арестованных в Белоруссии россиян

Дмитрий Песков напомнил, что белорусские граждане, приезжая в Россию, тоже порой ведут себя "нехарактерно" и даже не употребляют алкоголь.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Белоруссия не имеет права обвинять задержанных на её территории российских граждан в противоправных действиях только потому, что они трезвые и одеты определённым образом.

Представитель Кремля напомнил, что белорусы также приезжают в нашу страну в подобных одеяниях, и совсем необязательно употребляют алкоголь. Но это не даёт основания подозревать их в нарушении закона.

Также Песков прокомментировал информацию о том, что задержанные под Минском являются "боевиками" "ЧВК Вагнера". По словам пресс-секретаря президента, в России нет такого юридического понятия, как ЧВК.

Напомним, вчера правоохранительные органы Белоруссии задержали 33 человека, которых считают "боевиками" иностранной "частной военной компании". В Минске уверены, что мужчины планировали дестабилизировать ситуацию в стране накануне президентских выборов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#белоруссия
#боевики
#задержание
#новости
#песков
#чвк вагнера
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии