Анонимы "заминировали" в Москве все отделения Сбербанка

Они сообщили правоохранительным органам о "минировании" не только отделений банка, но и нескольких школ и больниц. Информации об эвакуации пока не поступало.
ВКонтакте
share_fav

В экстренные службы Москвы сегодня поступили анонимные сообщения о "заминировании" всех столичных отделений Сбербанка, а также нескольких школ и больниц, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

По его словам, под угрозой взрыва оказались и больницы с коронавирусными больными. На данный момент специалисты оперативных служб, полицейские и кинологи проводят проверки во всех перечисленных местах. Эту информацию подтвердили в Сбербанк, отметив, что отделения продолжают свою работу в обычном режиме.

Однако, как отметил источник, сообщений об эвакуации пока нет.

Волна анонимных сообщений о готовящихся взрывах в судах, школах, торговых центрах, магазинах, вузах в разных городах России началась с ноября прошлого года. Ни одно из сообщений не подтвердилось. Только в Москве за два дня анонимно было сообщено по "минировании" более полутора тысяч объектов, эвакуировано около 10 тыс. людей.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии