«Катетер у Лукашенко?»: СМИ обеспокоились состоянием президента Белоруссии

Фото «Катетер у Лукашенко?»: СМИ обеспокоились состоянием президента Белоруссии
NEXTA live
Facebook
ВКонтакте
share_fav

65-летний президент Белоруссии Александр Лукашенко пришел на совещание в связи с ситуацией вокруг ЧВК «Вагнера» на территории страны с повязкой на правой руке. Как считает NEXTA Live, лидеру страны установили катетер.

Белоруссия под лупой

«На видео, опубликованном сегодня пресс-службой правителя, можно заметить бинт на правой руке Лукашенко, а при более детальном рассмотрении и вовсе увидеть колпачок катетера. Неужто сердечко пошаливает? Или «коронапсихоз» всё же подкосил?» — размышляет белорусский журналист Степан Путило.

При этом канал «Пул Первого» написал, что на руке Лукашенко была обыкновенная белая лента.

Ранее сегодня, по заявлению властей Белоруссии, в санатории под Минском были задержаны 32 гражданина России, которых назвали «боевиками ЧВК Вагнера». В Минске считают, что они намеревались дестабилизировать обстановку в стране во время избирательной кампании перед выборами президента. В связи с этой ситуацией президент и провел экстренное совещание, на котором появился с повязкой.

На этой неделе Лукашенко заявил, что бессимптомно на ногах перенес коронавирус. «Я приношу извинения за свой голос. В последнее время приходится очень много говорить. Но, самое удивительное, вы сегодня встречаетесь с человеком, который на ногах умудрился перенести коронавирус», — сказал он.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр лукашенко
#катетер
#новости
#совещание
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии