Многодетная мать пожаловалась на избиение в крымской гостинице

Мать троих детей из Москвы получила серьёзные травмы на отдыхе в Крыму. Женщина винит во всём сотрудников отеля.
ВКонтакте
share_fav

Странная история произошла в Алуште с Еленой Федосеевой из Москвы. Женщина отправилась на курорт со своей старшей дочерью . Муж с двумя младшими детьми остался дома. Однако отдых оказался непоправимо испорчен: на четвёртый день отпуска женщина решила, по её словам, решила побаловать себя коктейлем, после чего проснулась вся в крови и с выбитыми зубами.

Как рассказала сама героиня неприятной ситуации телеграм-каналу Mash, всё произошло в престижном отеле "Море". Накануне вечером она зашла в бар, который уже закрывался. Однако бармен согласился сделать женщине коктейль. Выпив его, Елена, как она сама утверждает, отправилась в номер и легла спать вместе с дочерью.

Однако на рассвете она очнулась почему-то уже на улице, вся в крови и с переломами. Женщине пришлось вызвать скорую, которая оказала ей первую помощь и наложила гипс. После этого туристка пошла разбираться к руководству отеля, но ей предъявили видеозапись, на которой видно, как она ночью бродит по территории отеля и у бассейна, причём уже вся в крови. Менеджеры гостиницы обвинили даму в том, что она сама напилась до бесчувствия и потому получила травмы.

Ничего этого Елена не помнит, а обвинения в употреблении алкоголя категорически отрицает. Москвичка попыталась подать заявление в местную полицию, но там ей посоветовали порвать его, поскольку разбираться с делом никто не будет. Отель, в свою очередь, намерен подать на женщину в суд за клевету.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#избиение
#отдых
#Крым
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии