Стали известны подробности страшного ДТП под Тверью, унесшего жизни троих детей

Ночью со 28 на 29 июля в Калязинском районе Тверской области произошло страшное ДТП, в результате которого погибли трое подростков от 14 до 15 лет. Уже установлен виновник трагедии - он нарушил правила обгона.
Facebook
ВКонтакте
share_fav


Сотрудник УВД стал виновником жуткой аварии под Тверью. Во вторник, 28 июля, около полуночи 30-летний водитель, управляя иномаркой Opel Insignia, выехал на встречную полосу, чтобы совершить обгон. В этот момент в его машину въехал скутер, на котором ехали трое подростков - девочка 14 лет и двое мальчиков 14 и 15 лет. Старший был за рулём мопеда.

В результате столкновения мопед отбросило на другую машину, ехавшую по встречке. От удара юный водитель скутера и его пассажирка скончались на месте, второго пассажира в тяжелом состоянии отправили в Кашинскую ЦРБ, но спасти ребёнка врачам не удалось. Очевидцы сообщают, что две жертвы из трёх не имели на себе защитных шлемов.

В ГИБДД сообщили, что водителя иномарки проверили на наличие паров алкоголя - тест дал отрицательный результат. Следователи считают, что виновником ДТП является водитель "Опеля": по их данным, он начал совершать обгон в месте, где такой манёвр запрещён сплошной линией разметки.

Примечательно, что сам горе-водитель работает в правоохранительных органах: это полицейский УВД московского метрополитена.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гибель
#дети
#дтп
#новости
#тверская область
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии