Жену Шипулина возмутили жалобы россиян на отсутствие туалетов в больницах

Супруга депутата-биатлониста Антона Шипулина госпитализирована с коронавирусом. Вся семья заразилась на отдыхе в Сочи. Сначала они думали, что это не ковид, и не соблюдали самоизоляцию, продолжая ходить в кафе.
Фото Жену Шипулина возмутили жалобы россиян на отсутствие туалетов в больницах
Instagram / shipulina_luiza, anton_shipulin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена биатлониста и депутата Антона Шипулина продолжает оставаться в больнице после того, как вся семья заразилась коронавирусом на отдыхе в Сочи.

По словам Луизы Шипулиной, в связи с этим многие пишут ей с жалобами на плохие условия в российских больницах. Женщина специально записала историю в инстаграм, где попросила не утомлять ее подобными сообщениями.

«Послушайте, хватит мне писать, что у вас в каком-то там городе нет в больницах сортира! Я в этом не виновата», - цитирует Шипулину «Московский комсомолец».

В больнице, где лечится жена депутата, всем пациентам предоставили туалет, отметила она. «Уж простите!», - добавила Луиза.

Луиза Шипулина. Фото: Instagram / shipulina_luiza

Антон Шипулин - экс-чемпион мира по биатлону, а ныне депутат Госдумы от «Единой России». На Луизе Сабитовой спортсмен женился в 2015 году. У супругов двое детей: четырехлетний сын Дмитрий и годовалая дочь Мира.

Луиза Шипулина. Фото: Instagram / shipulina_luiza

Шипулины в Сочи: «Местные просто, мягко говоря, хамло!»

Жена, дети и теща Антона Шипулина отдыхали в Сочи, сам он приезжал к семье на выходные, рассказал ранее экс-спортсмен у себя в инстаграме.

«Сначала заболела наша малышка Мира: поднялась температура до 39, других симптомов не было, - рассказал Шипулин. - Потом с температурой слег я, следом - теща и жена. Нас это насторожило, и мы на всякий случай сдали тест на коронавирус. Результат, увы, положительный. У всех кроме Димы врачи диагностировали COVID-19. Мира, я и теща переносим болезнь в легкой форме, Луизу госпитализировали».

Антон и Луиза Шипулины с детьми. Фото: Instagram / anton_shipulin

Он призвал подписчиков максимально серьезно отнестись к эпидемии и не повторять его ошибок: «Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам - в Сочи яблоку негде упасть!.. Если вы решили отдохнуть на море, то будьте в 10 раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!»

Судя по записям в инстаграме Луизы Шипулиной, сначала она приняла болезнь детей за кишечную инфекцию: «Всякая кишечка, будь она неладна».

Однако вскоре заболела вся семья, и сама женщина почувствовала себя плохо. «По поводу моего самочувствия, пока легче не становится, но все будет хорошо», - писала Луиза.

Луиза Шипулина. Фото: Instagram / shipulina_luiza

Еще не догадываясь, что это коронавирус, семья не соблюдала самоизоляцию.

«Вчера решили выбраться поужинать в кафе, - писала Луиза неделю назад. - Т.к. ломота в теле вроде прошла, да и подышать уже хотелось. Но все равно меня пока не отпускает. Сегодня проснулась, и в пот бросает. Запахов и вкуса еды не ощущаю (т.к. нос заложен, у меня всегда так, когда болею). Врач приезжал, поставил диагноз "фарингит". Сдавала анализы, отправила своему врачу, сказала идет воспаление».

Попутно женщина пожаловалась на сочинское здравоохранение и сферу обслуживания: «А вообще тут конечно медицина страдает. Да и с наплывом туристов, местные просто мягко говоря хамло! Это вообще сплошь и рядом, сколько раз замечала как общаются с людьми в кафе, в аптеке и т.д.»

Читайте нашу обзорную статью: Всё, что важно знать о коронавирусе сегодня

Подписчики быстро обратили внимание, что описанные Луизой Шипулиной симптомы очень напоминают проявления коронавируса. Тогда она поняла, что пора сдать анализ:

«После того как выложила пост про свои ощущения, очень много получила сообщений о том, что у меня возможно Covid-19. Спасибо всем большое, что беспокоитесь о моем здоровье. Сегодня в срочном порядке сдала тест на #covid и пока жду результат, буду находиться в режиме самоизоляции. Не дай Бог если кого-то еще заражу… Всем здоровья».

Анализ подтвердил, что у Луизы - COVID-19. Муж сообщил о ее госпитализации.

посмотреть в Instagram

Читайте также: «Всем плевать». Туристы - о том, как заразились ковидом на Черном море

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#антон шипулин
#коронавирус
#луиза шипулина
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Даниил:
Как раз таки виновата! Или забыла, чем муж занимается?)
TIM:
Муж, не она же
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии