Маргарита Грачева: «В сентябре я выхожу замуж»

О планах выйти замуж Грачева рассказала еще в октябре 2019 года. Маргарита познакомила своего избранника с мамой, но личность мужчины не раскрывает. После инцидента с бывшим мужем Грачева, которая стала теперь инвалидом, одна воспитывает двоих сыновей.
Фото Маргарита Грачева: «В сентябре я выхожу замуж»
Фото: instagram / margoritka1211
ВКонтакте
share_fav

Маргарита Грачева из Серпухова, которая лишилась кистей рук из-за ревнивого мужа, вовсю готовится к предстоящей свадьбе. Мать-одиночка рассказала подписчикам, когда вновь отправится под венец.

«Надеюсь, вирус не помещает»

«В сентябре я выхожу замуж и сейчас идет активная подготовка, надеюсь, вирус нам не помешает», - рассказала 27-летняя Маргарита подписчикам в инстаграме. Опасения насчет коронавируса неслучайны - ранее в Минздраве предупредили о возможном подъеме заболеваемости этой осенью.

Подписчики Маргариты поздравляют ее с радостной новостью: «Я держала кулачки, чтобы второй пункт был правдой! Начала читать этот пост с замиранием сердца. Как же я рада за вас! Будьте счастливы. Ура!», «Очень рада за то, что вы наконец нашли свое счастье! Пусть у вас будет все так, как вы мечтаете! Поверьте, Маргарита, все это заслуженно!», «Риточка, ты выходишь замуж? Поздравляю, молодец! Надеюсь, мы жениха увидим».

О планах выйти замуж Грачева рассказала еще в октябре 2019 года. Маргарита познакомила своего избранника с мамой, но личность мужчины не раскрывает.

Смогла и в одиночку

После инцидента с бывшим мужем Грачева, которая стала теперь инвалидом, одна воспитывает двоих сыновей. В своем блоге Маргарита рассказывает о буднях матери-одиночки. Во время карантина женщина показала трехнедельный паек, предоставленный властями. Также писала о мизерных алиментах от экс-супруга, который отбывает сейчас наказание в колонии.

Говорит Грачева и о последствиях случившейся с ней тpaгeдии. В начале года Маргарита рассказала о состоянии своей левой руки, которую врачам удалось спасти. По словам женщины, с домашними обязанностями она справляется, но мелкая моторика стала ей недоступна. Также Маргарита размышляла, почему некоторые родители стараются прятать своих детей от ее протеза, установленного на месте правой руки.

Одна из ключевых тем в блоге Грачевой - борьба с домашним насилием. В одном из постов Маргарита писала о том, что откровенные фотосессии девушек не могут быть оправданием ревности мужей-тиранов. Сама Грачева любит выкладывать у себя в инстаграме яркие, смелые снимки.

«Счастлива без рук»

Маргарита прожила в браке с со своим супругом Дмитрием Грачевым пять лет. У пары родились двое детей. Муж не раз распускал руки и страшно ревновал жену. В конце концов Маргарита собралась подавать на развод. Дмитрий же решил проучить жену. Мужчина 11 декабря 2017 года обманом вывез супругу в лес и там отрубил ей кисти рук.

Врачи сделали все возможное, чтобы помочь девушке. Левую кисть Маргарите пришили, а правую спасти не удалось. Взамен утраченной руки пострадавшей сделали протез. Постепенно Маргарита смогла вернуться к нормальной жизни. Грачева даже написала книгу «Счастлива без рук», в которой подробно рассказала обо всем, что с ней произошло.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#свадьба
#Маргарита Грачева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии