PayPal прекращает обслуживание внутренних переводов России

Ничего не изменится для клиентов PayPal, которые используют кошелек для трансграничных платежей и переводов.
ВКонтакте
share_fav

Россияне, использующие платежный сервис PayPal для внутренних переводов, должны до 31 июля вывести деньги на счет в банке или потратить их. Ничего не изменится для клиентов PayPal, которые используют кошелек для трансграничных платежей и переводов, сообщил председатель Ассоциации участников рынка электронных денег и денежных переводов (АЭД) Виктор Достов.

Решение сервиса принято после внесения поправок в законе "О национальной платежной системе" России, и теперь операторы не имеют права передавать данные внутрироссийских денежных переводах на территорию другого государства (включая и сервера за пределами России).

Продавцы и фрилансеры могут выводить свои деньги от российских клиентов на банковский счет. Для самозанятых, не зарегистрированных как ИП, действуют правила вывода денег как для физических лиц.

Эти изменения "ни в коем случае не означает "сгорания" электронных денег, принудительного закрытия электронных кошельков и так далее. PayPal продолжает работать в соответствии с российским законодательством", - сообщил Достов РИА Новости.

Подпишитесь на канал в Telegram
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#paypal
#Новости
#внутренние переводы
#кошелек
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии