Киану, Океана и Бельчонок: в Москве назвали самые необычные имена июньских новорожденных

Самыми популярными среди москвичей именами в июне по-прежнему остались Александр и София, но некоторые родители включили фантазию. На свет появились Киану, Океана и даже Бельчонок.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В пресс-службе комплекса социального развития Москвы рассказали о самых необычных именах, которые дали своим новорожденным детям жители столицы в июне. Среди них особо выделяются Дональд, Киану и Океана, а одного малыша родители и вовсе назвали Бельчонком.

Кроме того, наметился тренд на старинные русские имена: всё чаще родители называют своих детей Несторами, Пересветами и Марфами. Также в моде сейчас Елизар, Рада и даже Любава.

Но пока такие красивые имена всё же относительно редки: топовые позиции удерживают привычные Александр и Софья, в спину им дышат маленькие Димы, Миши, Максимы, Евы и Алисы.

Некоторым малышам дают иностранные имена - Кай, Соломон, Спартак, Милан. Но такие случаи единичны, отметили сотрудники ведомства в интервью АГН "Москва". А двум девочкам официально дали имена Маруси (не Марии) и Настасьи (не Анастасии).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#имена
#москва
#новорожденные
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии