Депутат-биатлонист Шипулин с семьей заразился коронавирусом в Сочи

Известный биатлонист и депутат Государственной Думы Антон Шипулин рассказал, как его семья заразилась коронавирусом. Оказывается, родные спортсмена "подцепили" COVID-19 на отдыхе в Сочи.
Фото Депутат-биатлонист Шипулин с семьей заразился коронавирусом в Сочи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Семье знаменитого российского спортсмена Антона Шипулина не повезло с отдыхом в Сочи: супруга биатлониста Луиза, маленькая дочка Мира и тёща заразились коронавирусом. А от них инфицировался и сам Антон, который приезжал на курорт проведать близких.

Об этом рассказал сам чемпион мира в инстаграме. По его словам, заболевание протекает в лёгкой форме у всех, кроме супруги - её пришлось госпитализировать. Болезнь не затронула лишь старшего сына депутата - четырёхлетнего Дмитрия. Первой же заболела полуторагодовалая Мира - у неё начался жар, температура поднялась до 39 градусов.

32-летний спортсмен, который в 2018 году завершил карьеру биатлониста, а в 2019 был избран в Госдуму от Свердловской области, попросил своих подписчиков быть крайне осторожными, особенно на российских курортах.

"Можно не верить в коронавирус, видеть в этом мировой заговор, можно ругать власть за ограничительные меры, можно их не соблюдать по принципу „назло маме отморожу уши". Но заразиться может каждый, а ваше здоровье, здоровье близких только в ваших руках. Российские курорты сейчас переполнены. По своему опыту говорю вам — в Сочи яблоку негде упасть! Людей просто тьма. Ни о какой социальной дистанции и говорить не приходится. Поэтому если вы решили отдохнуть на море, то будьте в десять раз внимательнее и осторожнее. А вообще лучше побыть дома. Берегите себя!" - написал Шипулин в своём инстаграме.

посмотреть в Instagram

Фолловеры депутата пожелали ему и его семье скорейшего выздоровления.

В минувшие выходные также стало известно о том, что коронавирусом заразились телеведущая Настя Ивлеева и её супруг, рэпер Элджей. Ранее covid-19 был диагностирован у целого ряда российских знаменитостей, включая Льва Лешенко, Надежду Бабкину, Аниту Цой и других.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#антон шипулин
#коронавирус
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии