Не доехали на работу: В Волгограде оплакивают жертв странного ДТП

В Волгоградской области жертвами весьма странного ДТП стали восемь человек. Ранним утром иномарка, вёзшая людей на работу, съехала с дороги прямиком в оросительный канал.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Нечастье произошло сегодня рано утром близ села Верхнепогромное, что в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. 28-летний водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением, в результате машина въехала в оросительный канал и затонула. На данный момент известно о восьми погибших, это граждане России и Таджикистана - двое мужчин и шесть женщин.

По некоторым данным, среди восьми трупов, поднятых спасателями со дна оросительного канала, могут быть дети. Следователям и сотрудникам ДПС предстоит выяснить подробности этой странной и жуткой трагедии, а также установить степень вины водителя - он также погиб.

Личности жертв аварии уточняются. На место просшествия постепенно съезжаются родственники погибших - один из них потерял этим утром сразу жену и дочь. Также на месте трагедии уже побывала и первый заместитель прокурора Волгоградской области Светлана Чиженькова.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#волгоградская область
#дтп
#новости
#происшествие
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии