"Как в автобусе". Соцсети yжacнуло видео с сочинского пляжа

«И не купаются и не позагорать, места нет: затопчут. Про короновирус я даже и не говорю», «Это может считаться "счастьем" разве что для продавцов шаурмы и прочей дребедени», - пишут в комментариях те, кого явно не устроил бы отдых в Сочи. Но некоторые считают, что дело совсем не в нехватке места на курорте.
Фото
Кадр из видео: vk / this_is_sochi
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Туристы продолжают делиться роликами с переполненных сочинских пляжей. На этот раз в городском паблике «Типичный Сочи» выложили видео с Имеретинского курорта. На записи запечатлено побережье, которое заполонили сотни людей.

«В Имеретинке не протолкнуться: ни на утренних пляжах, ни на вечерних набережных. Даже у бассейнов свободных лежаков достает не всем, как и столиков в барах», - подписал видео автор поста.

В комментариях мнения разделились.

Одни ужасаются такому отдыху. «Стоят, как в автобусе, и не купаются и не позагорать, места нет: затопчут. Про короновирус я даже и не говорю», «Это может считаться "счастьем" разве что для продавцов шаурмы и прочей дребедени», «Представляете, что в воде у берега, каждый со своими болячками и выделениями плещется», «Не, еще одним куском мяса на солнце - не вариант», «Тупо стоять голым у воды удовольствие никакое», «Стадо баранов приперлось на море», «Пусть все в Турцию летят. Пора разгрузить российский курорт», - пишут недовольные.

Другие же напоминают, что курорты и создают для отдыхающих, потому странно жаловаться на их присутствие на пляже. «Нет туристов - плохо, правительство виновато, есть туристы - тоже плохо. Нытики, вы определитесь», - призвал один из комментаторов.

Еще один подписчик отметил, что люди толпятся лишь у воды, потому что дальше стоят лежаки, за которые надо платить. Бывалые туристы советуют приходить на пляж ближе к вечеру, когда посвободнее, либо проходить подальше, поскольку длинная набережная дает такую возможность.

Читайте также: «Как вы музеи Ватикана». Турист показал «нереальную очередь» в Сочи

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#видео
#курорт
#новости
#пляж
#сочи
#туристы
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Васильевич Сергей:
Все вранье, пляжи полупустые, это все знают.
Мишка Косолапый:
Да нет здесь такого! Кто эти фейки распространяет?!
Вов:
к чему ты тут нагадил, васильич?
Кулаков Владимир:
Вот и ладушки
Мишка Косолапый:
Сижу на полупустом популярном пляже и констатирую, что все не так, как в статье! Но в ресторанах народу много, правда наверное как и в любой обычный сезон!
Васильевич Сергей:
Саш, ну ты под каждой новостью гадишь, почему мне нельзя?
Вошь Ядрёна:
На фото - Байкал, СВ :)
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии