Тимати заявил об уходе из Black Star по "решению партнёров"

Тимур Юнусов, более известный как Тимати, заявил о уходе из созданного им музыкального лейбла Black Star. Рэпер заявил, что причиной стало "решение партнёров".
Фото Тимати заявил об уходе из Black Star по
Инстаграм Тимати
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Поклонники Тимати шокированы новостью об уходе своего кумира из популярного лейбла Black Star. Об этом сам артист сообщил в своём Инстаграм: по словам Тимура, это решение не было спонтанным, а обдумывалось и принималось всеми партнёрами. Рэпер напомнил, что Black Star существует уже 20 лет, и за это время команда стала успешным "зонтичным брендом", которому удалось "перевернуть музыкальный рынок" России.

Более того, марка Black Star стала известна и далеко за пределами страны, подчеркнул рэпер, добавив, что лейбл открыл слушателям сотни новых имён.

Сам "золотой ребёнок" не стал подробно распространяться о своиих планах на будущее, намекнув лишь на скорый выход своего нового альбома: он появится в продаже в сентябре. Кроме того, у Тимати останутся права на часть проектов лейбла, не связанных с музыкой. Это сеть бургерных, фитнес-центр, барбершоп и другие стартапы.

Тимати пояснил, что, по его мнению, некогда прорывной лейбл слишком разросся и погряз в бюрократии и утратил "камерный шарм". Такая концепция не устраивает музыканта: "Ребята хотят быть "Гуглом" или "Амазоном" в своём деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска", - признался артист.

Его пост одобрили многие коллеги по цеху, так, Филипп Киркоров написал: "Достойный пример того, как надо расходиться цивилизованно!"

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#музыка
#новости
#тимати
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии