Дегтярев впервые вышел к участникам протестов в Хабаровске

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев впервые после своего назначения на эту должность вышел к участникам акций, которые ежедневно проходят в Хабаровске в поддержку Сергея Фургала. Трансляция встречи ведется на его странице в Instagram.

Он заверил, что «Москва слышит всех, поэтому прислала врио, чтобы регион не скатился без власти». «Про Фургала еще раз повторяю: он мой товарищ, однопартиец, я очень переживаю за его судьбу, партия оказывает ему помощь», - заявил чиновник. Дегтярев подчеркнул, что на этот пост он был назначен указом президента, чтобы «все работало, а бюджет тратился на социальные нужды».

Кроме того, он призвал хабаровчан прекратить выходить на митинги. «Судьба Сергея Ивановича в руках правосудия», - сказал Дегтярев. При этом он выразил сомнение в достоверности данных, которые распространяет пресса, о многотысячных участниках протестных акций. «По моим подсчетам, это тысяч десять, может, я не все фотографии видел, я не калькулятор», - ответил политик.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дегтярев
#новости
#протесты в хабаровске