«Решать будет руководство»: Якубович отказался уходить из «Поля чудес»

Фото «Решать будет руководство»: Якубович отказался уходить из «Поля чудес»
Кадр из передачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

74-летний ведущий «Поля чудес» Леонид Якубович отказался уходить с проекта и продолжает снимать новые выпуски. В разговоре с ТАСС он подчеркнул, что решение о возможном закрытии программы или его увольнении будет принимать руководство Первого канала.

30 лет спустя 

«Съемки идут. Покидать «Поле чудес» не планирую, конечно. Впрочем, это, кроме меня, решать будет еще и руководство», - заявил он.

кадр из телепередачи https://img.anews.com/media/gallery/132586842/166917052.jpg

Якубович также пожаловался, что за 30 лет в эфире у него сложился образ простодушного весельчака, который его не устраивает. «У меня сложился эдакий образ бесконечного весельчака. Меня не очень устраивает, что меня ассоциируют с ним. Но с этим ничего поделать нельзя. Это такое сложившееся за 30 лет амплуа, и оно порой и на судьбу тоже влияет», - отметил он.

Леонид Якубович. Фото: instagram / yakubovitch https://img.anews.com/media/gallery/132586842/750709806.jpg

Близкий друг Якубовича и соавтор «Поля чудес» Анатолий Гольдфедер в конце весны умер из-за коронавируса в возрасте 70 лет. Скоропостижный уход генерального продюсера программы стал тяжелым ударом для бессменного телеведущего.

Кадр из передачи https://img.anews.com/media/gallery/132586842/860668327.jpg

«Я даже не представляю себе, что будет дальше, мы дружили больше 40 лет, погиб мой брат, это все, что я могу сказать», - поделился Якубович.

По его мнению, именно Гольдфедер приносил 70% успеха программе «Поле чудес». «Все, что будет дальше происходить со мной и с передачей, - следствие того, что он нам оставил», - считает ведущий.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#поле чудес
#якубович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии