Экс-глава комитета ГД по физкультуре и спорту Дегтярев подтянулся всего один раз

На большее политик не решился, побоявшись вспотеть
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший председатель комитета ГД по физкультуре, спорту и делам молодежи, а ныне врио губернатора Хабаровского края Михаил Дягтярев посетил лицей «Звездный» в Хабаровске. Визит получился насыщенным: политик попробовал пирожок, напиток из шиповника и даже продемонстрировал свою физическую подготовку.

В частности, Дегтярев показал, как нужно подтягиваться. Правда сделать ему это удалось всего один раз, после чего он бросил затею со словами: «Не буду больше, а то вспотею». Сотрудники лицея чиновника поддержали, добавив, что в рубашке и подтягиваться-то совсем неудобно.

Кроме того, врио главы региона поиграл в настольный теннис с мэром Хабаровска. Правда, он не обошлось и без конфузов: Дегтярев немного поругал своего подчиненного за то, что «не может взять подачу у врио».

посмотреть в Instagram

Ранее стало известно, что Дегтярев уволил троих чиновников из команды экс-губернатора Сергея Фургала. В отставку ушли первый зампредседателя краевого правительства Владимир Хлапов, советник губернатора Захар Синяговский и зампред правительства Юрий Золочевский.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дегтярев
#новости
#протесты в хабаровске
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии