На митинг в Хабаровск приехали "специалисты" по таким мероприятиям, считает Песков

Врио губернатора Михаил Дегтярев ранее заявил о причастности к организации митинга иностранных граждан.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

К организации протестных акций в Хабаровске причастны также иностранцы, заявил врио губернатора Михаил Дегтярев. По его словам, правоохранительные органы владеют оперативной информацией об организаторах митинга и методах их работы.

Дегтярев напомнил, что в стране есть много иностранцев, кто-то остался в Москве и организовывал митинги и беспорядки в самой столице. "Появилась возможность раскачать ситуацию в Хабаровском крае - они сюда прилетели. Ведь межрегиональное сообщение сохраняется", - сказал врио губернатора, отвечая на вопрос ВВС.

Протесты не были организованы из-за рубежа, но позже к митингующим присоединились "специалисты" по таким мероприятиям и "псевдооппозиционеры" из разных регионов, которые "кормятся на этом", высказал свое мнение пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя слова Дегтярева.

Митинги в Хабаровске начались 11 июля, после задержания губернатора Сергея Фургала. 20 июля врио губернатора был назначен Михаил Дегтярев. Сегодня Дегтярев сообщил о возможных провокациях на митинге, отказавшись сообщить о том, будут ли уголовное дела в отношении некоторых участников митингов, сообщает "Интерфакс".

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#митинги в хабаровске
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии