Глава Чечне ввел ответные санкции против Госсекретаря США

Кадыров объявил о применении всего санкционного инструментария, доступного республике.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Чечне в отношении Госсекретаря США Майкла Помпео вводятся все санкции, какие только возможно применить в республике, даже "заблокирование его счетов". Об этом на совещании заявил глава Чечни Рамзан Кадыров. Ранее Госдеп внес Кадырова, а также его жену и двух старших дочерей в черный список лиц, причастных к нарушению прав человека.

Глава Чечни выразил недоумение по поводу включения в этот список некоторых членов его семьи: "При чем тут мои дочери, имеющие свои семьи, почему они должны отвечать за отца... И в чем тут виновата моя жена, которая сидит дома и никуда не лезет, ни в какую политику?"

В своем выступлении, которое транслировалось государственным телеканалом, Кадыров также рассказал о полученной от СБУ "достоверной информации". По его словам, афроамериканец Флойд убит по заказу Помпео с целью обеспечить проигрыш Дональда Трампа на президентских выборах.

В четверг президент России Владимир Путин присвоил Рамзану Кадырову звание генерал-майора. Вместе с тем новоиспеченный генерал переведен из структуры МВД в Росгвардию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии