Дегтярев не будет общаться с участниками протестов в некорректных форматах

В Кремле это объяснили занятостью оперативным управлением краем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев не намерен общаться с участниками протестных манифестаций в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала. Он отметил, что будет проводить встречи "в корректных форматах", а протестные явления назвал неуважением к нему, к президенту России, и протестующих к самим себе.

В свою очередь, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отметил, что Михаил Дегтярев не отказывается от общения с гражданами, но занят решением вопросов оперативного управления краем. По его словам, новому врио надо дать время, чтобы составить объективное мнение о нем.

Различные акции протеста проходят в городах Хабаровского края начиная с 11 июля, когда был произведен арест бывшего губернатора. Назначение Михаила Дегтярева на пост врио губернатора края протестующие восприняли резко негативно.

По мнению Дмитрия Пескова, протесты в Хабаровском крае - это эмоциональная реакция, так как речь идет о бывшем губернаторе, который пользовался в регионе популярностью.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Дегтярев
#Дмитрий Песков
#Фургал
#новости
#протесты в хабаровске