"Как в музеи Ватикана". Турист показал «нереальную очередь» в Сочи

Фото
Кадры из видео: vk / this_is_sochi
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Турист снял на видео огромную очередь к канатной дороге на круглогодичном курорте «Роза Хутор» в Сочи. Запись появилась в группе «Типичный Сочи» в социальной сети «ВКонтакте».

«Нереальные очереди на "Роза Хутор". Как ранее сообщал Первый канал: В Сочи цены на аренду жилья и товары "абсолютно советские". Похоже, и очереди тоже вернулись из того времени», - написал администратор паблика.

«Каждое утро с 8 утра до 11 стоят такие очереди», «Я стояла в такой очереди неделю назад там же», - подтверждают в комментариях.

«Как в музеи Ватикана», «Понаехали», «Идиоты, стоят без масок», «Сочи и вообще весь Краснодарский край - это ужас», - шутят и ругаются пользователи.

Некоторые призывают не разводить пaникy на пустом месте и напоминают, что в прошлые годы на курорте была похожая ситуация. К тому же очереди, говорят в комментариях, быстро рассасываются.

«Посмотрите вебки. Никого там нет, очереди на 5-10 мин. Для чего это все пишут?», «Мы около 10 утра стояли в очереди. Возвращались с канатки часа через два, очереди уже не было», «И в 2018 такое было, все, кто поздно просыпается, так и стоят», «Что вы пaникy наводите? Да, и на пляже много людей. Но если вы включите мозги, и отойдете на 300 метров в сторону - там будет совсем мало людей. Сочи - это 143 км в длину. Всем места хватит», - объясняют пользователи.

Ранее в этом же паблике выложили видео с одного из пляжей в Сочи. На записи видно, что побережье заполнено десятками людей и отдыхающие лежат практически вплотную. Некоторых пользователей такая картина yжacнула. Другие же напомнили, что такой ажиотаж в городе был всегда, а не только в нынешнее посткарантинное лето без авиасообщения с зарубежными курортами.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#видео
#курорт
#новости
#очередь
#сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии