Обознались. В Калининграде полицейские ворвались в дом и напали на мужчину

«Неустановленные лица стали выпиливать мою дверь. У моей семьи началась истерика, после чего выломали дверь и на меня выбежал мужчина, на форме которого виднелись знаки отличия (нашивки) подразделения "Гром"».
Фото Обознались. В Калининграде полицейские ворвались в дом и напали на мужчину
ВКонтакте
share_fav

Житель Калининграда Анатолий пожаловался, что в его квартиру ворвались силовики, избили его на глазах у жены и детей, а потом выяснилось, что они перепутали его с другим человеком.

Анатолий рассказал «Подъёму», что около 10 дней назад в два часа ночи люди, представившиеся сотрудниками полиции, стали стучать к нему в дверь с требованием впустить их для проведения обыска.

«После чего я сразу услышал звук бензопилы: неустановленные лица стали выпиливать мою дверь. У моей семьи началась истерика, после чего выломали дверь и на меня выбежал мужчина, на форме которого виднелись знаки отличия (нашивки) подразделения "Гром"», - рассказал мужчина.

По словам Анатолия, стражи порядка его избили на глазах у семьи и изъяли всю технику.

Оказалось, что полицейские решили, что Анатолий - администратор паблика, где недавно было опубликовано видео с оскорблением в адрес полицейского. Однако Анатолий к этому паблику отношения не имеет.

«Я даже админом не являюсь этой группы [Анатолий публикует посты в другом паблике — прим. ред.]. Какой-то мой знакомый оскорбил. Со слов какой-то там свидетельницы у меня якобы должно быть видео этого всего. Это беспредел. Преступников хотят из нас сделать», - возмутился мужчина.

Калининградец обратился в МВД с требованием разобраться в ситуации.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#полиция
#Калининград
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сергеева Татьяна:
Просто абсолютная незащищенность граждан от тотального силового беспредела! Могли и убить и придумали бы сопротивление при задержании! У детей и жены стресс на всю жизнь . Почему нельзя было вызвать на допрос?
Чернявский Яков:
Эти беспридельщики обязаны выплатить компесацию , притом не маленькую и привлечь к уголовной ответственности. Уже берега не видят 37 год, ни чего скоро лафа их закончится !!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии