Чудо случилось. Мальчик с плакатом, искавший отца, спас маму

Папа мальчика так и не захотел встречаться с сыном, зато случайные люди обратили внимание на ситуацию благодаря огласке в соцсетях и прессе и решили помочь матери подростка с необходимой операцией. «Это как в фантастике какой-то», - радуется мама мальчика счастливой развязке.
Фото Чудо случилось. Мальчик с плакатом, искавший отца, спас маму
Facebook
ВКонтакте
share_fav

История 14-летнего Кирилла Воронина из Москвы, искавшего своего отца с плакатом, все же обернулась счастливым финалом. Папа мальчика так и не захотел встречаться с сыном, зато случайные люди обратили внимание на ситуацию благодаря огласке в соцсетях и прессе и решили помочь матери подростка с лечением.

В поисках папы

Родители Кирилла познакомились в ресторане, когда его маме Розе Абдуллиной было 17 лет. В 2006 году женщина завоевала на столичном конкурсе красоты титул «Миссис Москва».

Кадр из видео: telegram / breakingmash

Когда Кириллу было полгода, его отец ушел из семьи. После этого мужчина еще раз женился - в новом браке у него три дочери. После развода к сыну не приезжал, объясняя это ревностью своей новой супруги. Более пяти лет назад отец перестал помогать и деньгами. При этом известно, что до 2016 года мужчине и его родителям принадлежал крупный банк.

Роза с сыном. Фото из личного архива, опубликованное КП

Сейчас матери Кирилла 34 года. Женщина страдает серьезным гинекологическим заболеванием, ей требовалась операция. Но денег у семьи нет - последний год Роза не работала даже дистанционно. По ее словам, Кирилл хотел отыскать отца, чтобы он оплатил лечение матери.

Роза с сыном. Фото из личного архива, опубликованное МК

Но о своих планах ходить по конкретным адресам мальчик ничего не сказал маме. Подросток заявил, что собирается пожить на даче у друга, поэтому мать со спокойным сердцем легла в больницу.

На самом же деле Кирилл отправился по возможным адресам отца и бабушки с дедушкой в Москве и Подмосковье. Мальчик записывал и выкладывал на YouTube ролики о своих поисках в надежде привлечь внимание к ситуации. Ночевал Кирилл на улице или в подъездах.

Кадр из видео: YouTube / Ворон

Когда подросток нашел на Кутузовском проспекте предполагаемую квартиру отца, он встал рядом с домом с плакатом. Телевизионщики сняли сюжет о мальчике, и на него обратила внимание полиция.

Кирилл с плакатом ждет отца. Кадр сюжета на телеканале «Москва 24»

В итоге Кирилла доставили в распределитель, откуда его забрала мать.

Кадр из видео: telegram / breakingmash

Отец на связь так и не вышел. «На отца, я понял, что не стоит надеяться. Я ему не нужен», - сделал вывод Кирилл. Его мать решила после лечения подать на алименты.

«Как в фантастике какой-то»

Но все же приключения Кирилла не прошли впустую. Помочь его матери с лечением смогли чужие люди. Узнав об истории подростка, неравнодушные договорились с врачами, и Розе пообещали предоставить квоту на операцию в течение 7-10 дней.

«Вы первые опубликовали его. Потом все начали публиковать. Если бы не такой первоисточник, мы и не получили бы помощь», - рассказала Роза интернет-изданию Mash.

Кадр из видео: telegram / breakingmash

«Мы ездили сегодня в больницу. Люди сами написали туда врачу, сами договорились, рассказали ситуацию. В квотный отдел пошли, документы взяли, обещали, что 7-10 дней, и сделают квоту. Это как в фантастике какой-то. Ты ходишь год, собираешь-собираешь документы по всем больницам, и тебя футболят-футболят. Тут пришел и ничего у тебя не спрашивают. Просто три документа и все», - поделилась Роза своей радостью.

Отец лишь написал Кириллу: «Не позорь меня и пожалей мать», - утверждает Mash.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кирилл воронин
#мальчик
#мама
#москва
#новости
#операции
#отец
#плакат
#поиски
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сергей:
Папаша сам позорит весь этот мир. Пацану с мамой успехов и здоровья.
карпов сергей:
в ж... таких отцов
Tamaliunas Bronius:
В ОДНИМ СЛОВОМ-- ОСТАВИТ СЫНА-- МОЖЭТ ГЛУПЫЙ НИГОДЭЙ... ОН ОБЭТОМ ПОЖЕЛЕЕТ. СУДБА НАКАЖИТ...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии