Арестованный Фургал описал свое пребывание в СИЗО анекдотом

Свое заключение в следственном изоляторе в "Лефортово" Фургал описал с помощью анекдота
Фото Арестованный Фургал описал свое пребывание в СИЗО анекдотом
Instagram/s.furgal
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, арестованный по подозрению в организации убийства, описал свое пребывание в СИЗО «Лефортово» с помощью анекдота. Об этом во вторник, 21 июля, сообщает газета «Московский комсомолец».

«Есть анекдот про гостиницу на поляне на свежем воздухе», - начал политик. «На здании висит надпись: "Если и у нас не заснете, то вас точно мучит совесть". Я сплю отлично, совесть меня не мучит», - признался Фургал, отметив, что мучает его только «чужое предательство».

Ранее в СК заявили, что располагают данными, указывающими на оказание экс-губернатором «серьезного влияния на отдельных высокопоставленных сотрудников милиции», а также свидетелей, показания которых в 2004 году имели значение для следствия.

Сергей Фургал был задержан 9 июля. На следующий день суд вынес постановление о его аресте сроком на два месяца. Показания против губернатора дал бывший депутат хабаровской думы Николай Мистрюков. Сейчас он взят под госзащиту, поскольку заключил со следствием соглашение о сотрудничестве.

Фургала подозревают в покушении на убийство предпринимателя Александра Смольского, а также заказе убийств бизнесменов Олега Булатова и Евгения Зори. Свою вину политик не признает.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Фургал
#арест
#новости
#протесты в хабаровске
#сизо