"Мы принимаем бой!" - Рамзан Кадыров показал Госдепу США "печенегов"

США внесли Главу Чечни в черные списки, он ответил фотографией в оружейной комнате
Фото
телеграм-канал Р.Кадырова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

"Помпео, мы принимаем бой!" - этими словами глава Чечни Рамзан Кадыров подписал свое фото в телеграме , где он стоит на фоне внушительного арсенала с огнестрельным оружием: справа от него стеллаж с ПКП «Печенег», еще два "печенега" лидер Чечни держит в руках, слева автоматы Калашникова.

Так Рамзан Кадыров отреагировал на заявление Государственного департамента США о внесении его, а также его жены и двух старших дочерей в черный список лиц, причастных к нарушению прав человека.

"Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чем вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана… Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались," - отметил в своем послании Рамзан Кадыров. - "Кстати, у меня помимо старших двух дочерей еще 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки!".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова после внесения Рамзана Кадырова в черные списки заявила РИА Новости, что будет сложно зеркально ответить на решение госдепа США, но российские власти что-нибудь придумают.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ахмат Кадыров
#Чечня
#мид рф
#новости
#санкции сша
#черный список
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии