Международные авиасообщения могут возобновиться в шести крупных городах России

На начальном этапе предлагается восстановить авиаперелеты из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока
Фото Международные авиасообщения могут возобновиться в шести крупных городах России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Международные авиаперелеты в России вначале могут быть возобновлены в шести крупных городах, расположенных в шести макрорегионах страны. Об этом говорится в поэтапном плане замминистра транспорта, главы Росавиации Александра Нерадько, направленном на рассмотрение правительства.

Предлагается восстановить международные авиаперелеты в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Новосибирске и Владивостоке.

Роспотребнадзор считает необходимым ограничить число таких воздушных гаваней, дабы минимизировать риски проникновения в страну коронавирусной инфекции, пишут "Известия" со ссылкой на собственный источник. Ведомство будет осуществлять мониторинг эпидемиологической ситуации. Согласно плану, Роспотребнадзор совместно с Росавиацией и МИД каждые две недели будут представлять правительству обновленный список стран, авиасообщение с которыми может быть полностью восстановлено.

При этом дата начала международных полетов еще не определена.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии