Заключение по делу Ефремова: выехал на встречку, не сбавил скорость

«Во время движения он превысил установленное ограничение скорости. Утратив ориентиры границ полос проезжей части, Ефремов совершил выезд на полосу встречного движения. Несмотря на это, он не принял меры к снижению скорости и остановке автомобиля, а продолжил свое движение».
Фото Заключение по делу Ефремова: выехал на встречку, не сбавил скорость
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дело актера Михаила Ефремова о ДТП с летальным исходом передано в суд. Прокуратура утвердила обвинительное заключение, передает ТАСС.

«Прокуратура Москвы утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Михаила Ефремова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 4 ст. 264 УК РФ ("Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Уголовное дело будет направлено в Пресненский районный суд Москвы для рассмотрения по существу», - сообщила начальник пресс-службы прокуратуры Москвы Людмила Нефедова.

Кадр видео

По версии следствия, 8 июня 2020 года Ефремов, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, управлял технически исправным автомобилем «Jeep Grand Cherokee Overland», следовавшим по четвертой полосе проезжей части дороги Смоленской-Сенной площади по направлению от Ленинского проспекта в сторону ул. Новый Арбат.

Кадр видео

«Во время движения он превысил установленное ограничение скорости. Утратив ориентиры границ полос проезжей части, Ефремов совершил выезд на полосу встречного движения. Несмотря на это, он не принял меры к снижению скорости и остановке автомобиля, а продолжил свое движение. В результате напротив дома № 3 по Смоленской площади произошло столкновение с автомобилем «ВИС 234900», которым управлял житель Рязанской области. Водитель автомобиля «ВИС 234900» получил многочисленные телесные повреждения, от которых он скончался в медицинском учреждении», - цитирует Life Shot выводы следствия.

Фото: РИА Новости

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп с ефремовым
#новости
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Лед тронулся
Плитка Олег:
Убийце только тюрьма и надолго.
Targin Oleg:
Забыли дописать ; в нетрезвом состоянии и под действием наркоты.
Garner Feld:
Олег, ты забыл прочесть?
Кулаков Владимир:
Она утонула
Кудеярович Кудеяр:
плять он был в хлам, какие ещё могут быть варианты
олигофренович Василий:
да до полового органа, бухгагага)))
Kl Dims:
Да посадить этого ублюдка. Раздули мля.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии