Ким Кардашьян: биография, личная жизнь, семья. Сколько ей лет?

Кто такая Ким Кардашьян? Чем известна Ким Кардашьян? Фото Ким Кардашьян. Кто муж Ким Кардашьян? Где живет Ким Кардашьян?
Фото Ким Кардашьян: биография, личная жизнь, семья. Сколько ей лет?
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Американка армянского происхождения Ким Кардашьян известна как звезда социальных сетей и популярных в США реалити-шоу, фотомодель и киноактриса. Фото Ким публиковались в Playboy. По данным сайта IBTimes, в 2010 году была наиболее высокооплачиваемой участницей реалити-шоу на ТВ (гонорар за участие в передачах составил 6 млн долларов).

Биография Ким Кардашьян

Кимберли Ноэль (так зовут звезду Инстаграма полностью) появилась на свет в 1980 году в штате Калифорния, США. Отец знаменитости, армянин Роберт Кардашьян, был успешным адвокатом. Мать Кимберли ― светская львица. Крис Дженнер работает телевизионным продюсером и ведущей собственного шоу.

Детство девочки прошло в городке Беверли-Хиллз. Там она получила школьное образование и будучи старшеклассницей подрабатывала в рекламной компании, принадлежащей ее отцу.

С 2007 года Ким участвовала в реалити-шоу «Семейство Кардашьян» на канале «Е!». Рейтинговая передача освещает события личной и профессиональной жизни обширного семейства Дженнеров-Кардашьянов. Одно из самых долгоиграющих американских шоу выходит на экраны и сейчас: в феврале текущего года мать и менеджер Ким ― Крис Дженнер ― подтвердила, что команда приступила к съемкам 19 сезона «Семейства».

В 2011 году вместе со своей сестрой Кортни светская львица снялась еще в одном реалити-шоу семейного формата ― Kourtney and Kim Take New York. Передача была посвящена коммерческим проектам, которые эпатажные бизнес-леди реализовали в Нью-Йорке.

«Засветилась» звезда и на съемочных площадках кинопроектов. Первой актерской работой девушки была роль в сериале Beyond the Break. В 2008 году Кардашьян принимала участие в съемках «Нереального блокбастера», где сыграла второстепенную героиню по имени Лиза. За эту работу Ким номинировали на «Золотую малину». Появилась в одном из эпизодов популярного ситкома «Как я встретил вашу маму».

Кардашьян фотографировалась для журнала Playboy и была рекламным лицом компании Bongo Jeans, в настоящее время продолжает сниматься в роликах для торговых марок Sketchers, Kotex.

Вместе с родными сестрами владела сетью бутиков Dash, где продавалась женская одежда и аксессуары. Коммерческий проект просуществовал с 2006 по 2018 год.

В 2009 году Кардашьян объявила о том, что будет работать дизайнером для торговой марки Bebe. Лимитированная линия брендовой одежды была выпущена в начале 2010 года. В этом же году, осенью, она разработала именную коллекцию ювелирных изделий. В 2010 году Ким представила авторский парфюм, который назвала своим именем.

В ноябре 2010 года в Америке опубликована автобиография девушки, где она описала факты из детства, поделилась секретами красоты и стиля. В 2011 году Ким сообщила поклонникам, что вместе с сестрами пишет роман под названием «Кукольный дом».

В апреле 2015 года американка впервые посетила историческую родину. Визит в Армению был приурочен к столетней годовщине геноцида армян.

В 2018 году в резиденции президента США Кардашьян встретилась с Трампом. Они обсуждали вопросы, связанные с тюремной реформой. Главной причиной визита Ким в Белый дом была просьба о помиловании Элис Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за торговлю наркотиками.

Личная жизнь Кардашьян

В период с 2000 по 2004 год Кардашьян была женой продюсера Дэймона Томаса. В 2011 году стала супругой баскетболиста Криса Хамфриса, с которым развелась в 2013 году. Третьим мужем звезды стал музыкант Канье Уэст. Пара имеет четверых детей, из которых двое рождены суррогатными матерями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ким Кардашьян
#биография
#знания
#канье уест
#ким карадашьян
#семья
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии