Адмирал ответил на сообщения о «тайном оружии России» в Черном море

По словам экс-главы украинских ВМС Сергея Гайдука, Россия разрабатывает «эшелонированную систему освещения надводной и подводной обстановки»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адмирал ВМФ России Игорь Касатонов заявил, что экс-глава украинских ВМС Сергей Гайдук не обладает достаточным уровнем знаний, а также компетенцией, чтобы говорить о российском оружии. Таким образом Касатонов прокомментировал его доклад о «тайном оружии России» в Черном море.

«Гайдук имеет очень слабую подготовку, эти люди учились по каким-то картинкам и сказкам, они не обладают должной системой знаний», - цитирует его НСН.

Работу Гайдука адмирал назвал популистской и призвал не вступать с ним в полемику. Касатонов подчеркнул, что все черноморское оборудование РФ входит в единую систему безопасности, которая регулярно модернизируется и обновляется.

Ранее Гайдук опубликовал статью, которую посвятил «тайной разработке» Москвы – «эшелонированной системе освещения надводной и подводной обстановки». По его словам, Россия собирается установить полны контроль за Черным морем с помощью подводного плацдарма. Кроме того, заверил он, Москва планирует разместить на мысах Тарханут и Херсонес электромагнитные станции, которые смогут обнаруживать вражеские объекты на расстоянии до 30 км.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Россия
#Украина
#новости
#оружие
#флот
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии