Федосеева-Шукшина подала в суд на мужа - Бари Алибасова

«Там нет какой-то конкретики, но общий посыл - некая притворность. Что, якобы, переоформление квартиры на Бари Каримовича носило договорной характер. Что это не была сделка, направленная на отчуждение имущества, а якобы, была сделка, направленная на то, чтобы он временно этой квартирой пользовался».
Фото Федосеева-Шукшина подала в суд на мужа - Бари Алибасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд иск к своему мужу, продюсеру группы «На-На» Бари Алибасову и его помощнику Сергею Моцарю о признании недействительными сделок с квартирой в Новой Москве.

«Федосеева требует возвратить в свою собственность это жилое помещение», - пояснил адвокат семьи Алибасовых Олег Сухов «Московскому комсомольцу».

Фото: instagram / alibasov_nana

«Там нет какой-то конкретики, но общий посыл - некая притворность. Что, якобы, переоформление квартиры на Бари Каримовича носило договорной характер. Что это не была сделка, направленная на отчуждение имущества, а якобы, была сделка, направленная на то, чтобы он временно этой квартирой пользовался. То есть, это, якобы, не настоящий договор дарения, а договор, который прикрывал собой некие договоренности пользования этим жилым помещением с возвратом его обратно в пользование Шукшиной», - говорит адвокат.

Фото: instagram / alibasov_nana

«Что касается переоформления квартиры на Моцаря, то это преподносится как злоупотребление правом, направленным на то, чтобы эту квартиру увести как можно дальше от первоначального собственника, то есть, Шукшиной - чтобы ее было сложнее потом возвратить. Поэтому имеет место злоупотребление правом, направленное на усложнение процедуры возврата квартиры и вообще нежелание возврата как такового».

Адвокат считает, что при объективном рассмотрении в иске может быть отказано, поскольку все сделки законны.

Фото: instagram / alibasov_nana

Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина поженились в 2018 году. Актриса старше продюсера на 9 лет. Многие называли это очередной попыткой распиариться на событии, хотя сам Алибасов говорил: «Я ей муж уже 24 года».

История любви​ зародилась в 1995 году в Сочи на фестивале «Кинотавр». Тогда Алибасов и Шукшина прожили вместе три года.

Свои отношения официально они не оформляли, а после расставания продолжали общаться и сходились-расходились на протяжении двух десятков лет, пока не зарегистрировали брак.

посмотреть в Instagram

По словам знакомых пары, пожениться они решили, чтобы защитить Лидию от имущественных притязаний ее родственников. Жена сына Бари Алибасова подтверждает, что родственники Федосеевой-Шукшиной «готовы перегрызть друг друга за квадратные метры».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Бари Алибасов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии