Анна Амбарцумян: что известно о блогерше и звезде телешоу

Анна Амбарцумян: причина и обстоятельства смерти. Кто такая Анна Амбарцумян? О чем она писала в инстаграме. Фотографии блогерши, которая называла себя Королевой, экстрасенсом и экспертом-психиатром.
Фото Анна Амбарцумян: что известно о блогерше и звезде телешоу
Instagram / annaambqueen7
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна Амбарцумян — российская блогерша, называвшая себя экстрасенсом и регулярно выступавшая в качестве эксперта-психиатра в различных телешоу.

18 июля 2020 года стало известно о смерти Амбарцумян: тело 27-летней женщины нашли в номере дорогого отеля в центре Москвы. Anews разбирается, что известно о жизни и обстоятельствах кончины девушки, которая называла себя королевой, а своих критиков — рабами.

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Тело в запертом номере

Анну Амбарцумян обнаружили 17 июля в районе пяти вечера в московском отеле «Петр 1», в номере 567, сообщает Mash. Девушка была без одежды (лишь на руке — «магический» браслет из тех, которыми она торговала). На кровати лежали черное платье и сумка Prada. Документов при Анне не было.

Тело обнаружила горничная, указывает «Комсомольская правда». По предварительным данным, смерть наступила примерно за восемь часов до обнаружения тела. Следов насилия эксперты не обнаружили, номер был закрыт изнутри. Рядом с телом были разбросаны таблетки.

«По предварительным данным, причина смерти — передозировка», — сообщил источник РИА Новости в правоохранительных органах.

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

«Говорила, что ее преследуют коллекторы»

Незадолго до трагической развязки блогерша жаловалась адвокату Сергею Жорину, что ее преследуют коллекторы. «Эти коллекторы звонят мне по 10-20 раз в день, угрожают мне. Пишут сообщения из серии "жди в гости". Честно говоря, я напугана», — приводит ее слова Mash.

Амбарцумян утверждала, что никому не должна: это ее знакомая заняла деньги, а Анну указала как свое доверенное лицо.

Сам юрист уверен, что она что-то недоговаривала: «Если честно, этот рассказ показался мне неправдоподобным. Там было большое количество сообщений с ее стороны, и некоторые обстоятельства были взаимоисключающими. Вероятно, какой-то конфликт у неё с кем-то был, но я сомневаюсь, что это было связано с её подругой» (цитата — по Life).

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

«Королева, врач-психиатр, ТВ-эксперт, экстрасенс»

В инстаграме 27-летняя Анна Амбарцумян указала: «Учти всяк, сюда входящий, Королева — Я, не ты. ТВ-эксперт. Консультации. Scandalous.Perfect.Queen. ВРАЧ-ПСИХИАТР. Хейтеры-РАБЫ. 176/46. Экстрасенс». 

Местоимения «Я», «Мне», «Меня» она писала с большой буквы.

«Я дипломированный врач-психиатр, судебно-психиатрический эксперт», — заявляла Амбарцумян. Анна четыре года отучилась в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете, а потом переехала в Москву, сообщает «КП» со ссылкой на соседей ее семьи.

Однако медицинское образование не мешало ей платно делать заговоры на деньги и богатство и утверждать, будто она умеет разговаривать с покойниками, отмечает «Комсомольская правда». 

За часовую консультацию Амбарцумян просила 8200 рублей, за диагностику по фотографии — 9500 рублей.

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

В многочисленных инстаграм-постах девушка рассказывала о своей красивой жизни: выкладывала фото еды из ресторанов и кадры из отелей, рассказывала о шопинге в Париже.

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Одно время она регулярно публиковала фотографии цветов, утверждая, что муж каждый день дарит ей шикарный букет: «101 роза каждый день — наша семейная традиция. Я считаю, что муж обязан потакать всем моим капризам. Честно говоря, не чувствую особого восторга от цветов. Однако каждый день нам доставляют минимум 101 розу. Причина одна: я так решила».

Когда в комментариях писали, что на фото один и тот же букет с разных ракурсов, Амбарцумян отвечала резко: «Рабов разрывает не первый день, разумеется».

посмотреть в Instagram

Однако затем муж из подписей к фотографиям куда-то делся, подчеркивает КП. Вместо него появился некий неназванный поклонник.

Анна любила глубокомысленно учить подписчиков жизни. Например: «Настоящая роскошь — это не останавливаться в самых престижных отелях, а быть Собой везде, куда бы ни ступала твоя нога».

О себе она писала: «Прежними остаются лишь моя персона, превосходство и правила жизни: 1. Никогда и никому не давать второго шанса. 2. За попытку предать — уничтожить. 3. Подавлять своей энергетикой всех и вся, ведь все должно быть по-моему, и никак иначе. Ах, да. Всегда рада идти по головам».

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

«Я просто идеально красивая, умная и элита психиатрии»

Эффектную брюнетку часто приглашали на ток-шоу в качестве эксперта. Там ее представляли то как судебного психиатра, то как психотерапевта, то как сексолога.

Анна Амбарцумян очень гордилась появлениями на экране, постоянно выкладывая кадры со съемок: «Знаю, что многим моя востребованность на федеральных каналах поперек горла. Даже представить не могу, каково это — вечно видеть в шикарной форме ту, которой завидуешь и ненавидишь. И не надо пытаться себя утешить, что звездой телеэкранов меня сделали деньги. Я просто идеально красивая, умная и элита психиатрии, а вы, недоброжелатели — рабы».

«В моих руках диплом отличницы и золотой значок. А еще куча бабла, которого вам не видать, сколько бы вы ни батрачили», — хвастала Анна в соцсетях.

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

Анна Амбарцумян с гордостью сообщала, что является крестной мамой Сони — правнучки актрисы Алисы Фрейндлих. Крещение состоялось в 2019 году в Петербурге.

«Я живу в роскоши и купаюсь в бабках, а вы как гнили, так и гниете»

Блогерша писала, что ее рост — 174 см, а вес — всего 46 кг. Любила демонстрировать свой бюст и тонкую талию на фото.

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

На вопросы подписчиков о пластических операциях или ретуши отвечала, что вся ее красота естественная. «Нет, не "Фотошоп". И даже не удаленные ребра/пластика. У мамы до сих пор почти такая же фигура. Спасибо, любимая, что я в тебя, а не в убогих родственников. Я живу в роскоши и купаюсь в бабках, а вы как гнили, так и гниете».

Анна Амбарцумян. Фото: Instagram / annaambqueen7

В том же посте она писала матери: «Мама, ты ведь помнишь тот день, когда я обещала, что настанет сей сладостный момент. И уже никто меня не остановит. Я — королева».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#анна амбарцумян
#блогер
#знания
#пусть говорят
14 комментариев
14 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Ватник Злобный:
Еще одну исду тут попиарили...
К чему эта новость? И вообще что это за новость? Исда проплатила чтобы пластиковую рожу плпиарили...
Mayers Carter:
Куда не глянь, одна элита, чиновники-элита, депутаты-элита, министры и крупные топ-менеджеры тоже элита. И эта тоже, типа элита. А кто дал им всем право так себя называть? Надо просто тупо показать, что элита это рабочий класс и те, кто что-то делает и создаёт, те же врачи, учённые, пожарные т.е. самые обычные люди. Без тех же продавцов и водителей всё встанет, как и без врачей, полиции и прочих профессий. Вот они и есть элита, а все остальные кто орёт об этом, клоуны и не далёкие люди
Марс Критик:
Туда ей и дорога?
Даниил:
Критик, совершенно верно)))
Данилин Евгений:
Не видел, её в этих передачах.
Targin Oleg:
Просто решила ещё и мозг силиконом закачать, и тот естественно вылез.А дальше всё понятно.
Эбало Кводратное:
Слава богу что cдoxла
Кулаков Владимир:
Кто мать твоя?
Сабирова. Гульшат:
Владимир, ну, ладно, очевидно, что это эбало - уродский урод, потоптавшийся на могилах, в том числе и материнских, но вы-то зачем опускаетесь до его уровня, а?
Лекс:
Вкулачков давно уже опустился на уровень родственников, еще до эбала...
Что не оправдывает последнего, естественно...

тут есть три-четыре моральных урода, которые оскорбить родственников считают за особую доблесть. вкулачков давно из их числа.
Васильевич Сергей:
Интересно кто оставшиеся 2-3 урода?
Лекс:
Посидишь тут - узнаешь...
Эбало Кводратное:
Кулаков сын помойной coбаки, че в глаза долбишься? Пишу слава богу что эта твapь cдoxла, твоя то мaть уже давно сгнила мpaзoта
Кулаков Владимир:
Вот и пес хохляцкий он так оргазомирует, по маме свой шлюхе
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии