Странная гpyдь. Обложка Ольги Бузовой для Playboy удивила фанатов

В предыдущий раз Бузова попала на обложку Playboy весной 2018 года. Самой "гopячей" была фотосессия десятилетней давности (август 2010 года). Тогда Ольгу сняли полностью oбнaжeнной в бассейне. В самый первый раз Бузова попала на обложку Playboy в январе 2006 года с двумя другими участницами «Дома-2».
Фото Странная гpyдь. Обложка Ольги Бузовой для Playboy удивила фанатов
Фото: instagram / playboy_russia; кадр из видео: YouTube / Super
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая и певица Ольга Бузова вновь снялась для российской версии мужского журнала Playboy. Бывшая участница «Дома-2» в четвертый раз попала на обложку издания. Нынешняя фотосессия не стала самой откровенной, но все же вызвала интерес: поклонники обратили внимание на подозрительно увеличившуюся грудь 34-летней звезды.

посмотреть в Instagram

По сравнению с другими съемками Бузовой в Playboy фотографии для номера за июль/август 2020 года оказались довольно скромными.

На снимках, где Ольга стоит лицом к камере, ее гpyдь прикрыта рубашкой или купальником с высокой посадкой, за которым не видно большую часть живота. На других фотографиях Бузову снимали вполоборота к объективу, на ней всегда был хотя бы один предмет одежды, либо певица прятала свои прелести за шторой. Единственное фото, на котором звезду повернули прямо ягoдицaми к зрителю, затемнено.

посмотреть в Instagram

В инстаграме Playboy многие прокомментировали свежее фото Бузовой для обложки журнала. «Натуральная гpyдь, так красиво», «Вот Бузова супер в плане фигуры, натуральная! Гpyдь красивая, небольшая, этот силикон надоел», - похвалили Ольгу поклонники.

Другие пользователи, напротив, решили, что грудь певице увеличили в фотошопе. «А грудь откуда у нее?», «Один фотошоп», «С размером сисек вы явно погорячились» «Это самая х***ая ретушь этого года», - возмутились недовольные читатели журнала.

«Сидят жиpные бабы и мужики с пузами и пишут, как же некрасиво. Вы бы профили открыли, себя показали, красавчики», - одернула критиков одна из фанаток певицы.

В предыдущий раз Бузова попала на обложку Playboy весной 2018 года. На съемках бэкстейджа довольно хорошо видно, как тогда выглядела гpyдь телеведущей.

Кадр из видео: YouTube / Playboy Russia

Самой "гopячей" была фотосессия десятилетней давности (август 2010 года). Тогда Ольгу сняли полностью oбнaжeнной в бассейне.

В самый первый раз Бузова попала на обложку Playboy в январе 2006 года. Тогда она позировала вместе с бывшими участницами телепроекта «Дом-2» Аленой Водонаевой и Викторией Карасевой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#журнал
#новости
#ольга бузова
#фото
#фотосессия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии