Невеселый финал. Чем кончилась история мальчика с плакатом, искавшего папу

Когда Кирилл отправился на поиски отца, своей 34-летней матери Розе он сказал, что поживет на даче у друга. Поскольку женщина тяжело больна, она решила лечь в больницу для операции. После того как столичные соцслужбы отвезли мальчика с улицы в больницу, мать была вынуждена выписаться и поехать за сыном.
Фото Невеселый финал. Чем кончилась история мальчика с плакатом, искавшего папу
Фото: КП, кадр сюжета на канале «Москва 24»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

14-летний подросток Кирилл Воронин, пытавшийся разыскать в Москве своего отца, так и не встретился с родителем. После того как столичные соцслужбы отвезли мальчика с улицы в больницу, забирать его приехала мать.

«На отца не стоит надеяться»

Когда Кирилл отправился на поиски отца, своей 34-летней матери Розе он сказал, что поживет на даче у друга. Поскольку женщина тяжело больна, она решила лечь в больницу для операции. Чтобы забрать сына, Розе пришлось временно выписаться. Во вторник, 14 июля, мать приехала за подростком в больницу.

Мама мальчика Роза. Фото: КП

«Меня ненадолго выписали из больницы и я сразу поехала за сыном. Было непросто его забрать, пришлось сначала ехать в органы опеки. Но сейчас мы с Кириллом дома и у нас все хорошо», - рассказала женщина «Комсомольской правде».

В следующий понедельник Роза вернется в больницу. Ей предстоит сложная гинекологическая операция - женщина больше года страдает из-за кpoвотечений. По ее словам, Кирилл начал поиски именно для того, чтобы отец оплатил лечение бывшей супруге.

«Он очень хороший сын. Я живу ради него. Но я не поддерживаю его поисков. Бессмысленно искать человека без сердца», - сказала женщина в интервью «Московскому комсомольцу».

Роза с сыном Кириллом. Фото: МК

«Я сейчас только за маму переживаю. Хочу, чтобы она поскорее вылечилась. А на отца, я понял, что не стоит надеяться. Я ему не нужен», - сделал вывод Кирилл из всего произошедшего.

Фото: КП

Роза после лечения планирует подать на алименты. «Нормально договориться с этим человеком не получается», - сказала женщина об отце мальчика.

В поисках папы

Кирилл три недели бродил по возможным адресам отца, а также дедушки и бабушки по папиной линии в Москве и Подмосковье. Мальчик записывал и выкладывал на YouTube ролики о своих поисках в надежде привлечь внимание к ситуации.

«Я спал на коврике в кустах, находил места для ночлега на газонах, сейчас же лето, тепло. Когда был дождь, пережидал в подъездах. У меня были некоторые сбережения, я на них питался. Я с 13 лет копил деньги, чтобы отправиться искать своего папу», - рассказал Кирилл МК.

Кадр из видео: YouTube / Ворон

Когда подросток нашел на Кутузовском проспекте предполагаемую квартиру отца, он встал рядом с домом с плакатом. Телевизионщики сняли сюжет о мальчике, и на него обратила внимание полиция. В итоге Кирилла доставили в больницу.

Кадр сюжета на телеканале «Москва 24»

Родной отец Кирилла ушел из семьи, когда мальчику было полгода. После этого мужчина еще раз женился. «После развода он 13 лет не приезжал к сыну, аргументировал это ревностью новой жены. У него есть дети в новом браке, три девочки», - рассказала Роза в интервью МК.

Роза в 17 лет познакомилась с будущим мужем в московском ресторане. Фото: КП

Помогать предыдущей семье финансово мужчина перестал более пяти лет назад. При этом известно, что до 2016 года отцу Кирилла и его родителям (бабушке и дедушке мальчика) принадлежал собственный крупный банк.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#москва
#новости
#отец
#подросток
#поиски
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии