Ведущий шоу «Разрушители легенд» скончался в 49 лет

«Эта печальная весть о Гранте разбила наши сердца. Он был замечательным человеком и важной частью коллектива Discovery. Мы скорбим и молимся вместе с его семьей».
Фото Ведущий шоу «Разрушители легенд» скончался в 49 лет
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ушел из жизни бывший ведущий «Разрушителей легенд» Грант Имахара. Причиной внезапной гибели 49-летнего инженера стала аневризма головного мозга.

«Эта печальная весть о Гранте разбила наши сердца. Он был замечательным человеком и важной частью коллектива Discovery. Мы скорбим и молимся вместе с его семьей», - цитирует канал Discovery The Hollywood Reporter.

Фото: Getty Images

Грант Имахара начал свою карьеру в одном из подразделений Lucasfilm на должности инженера по лицензированию. Позже он перешел в компанию Industrial Light and Magic, где принимал участие в работе над тремя эпизодами «Звездных войн», двумя частями «Матрицы», «Парком Юрского периода» и другими картинами.

Фото: twitter / grantimahara

К «Разрушителям легенд» Имахара присоединился в 2005 году в конце третьего сезона. Он участвовал в программе девять лет и появился почти в 200 эпизодах. Для шоу он выполнял работу, связанную с компьютерами и созданием роботов.

В 2014 году Имахара покинул шоу вместе с несколькими ведущими. В 2016 году они запустили совместный проект White Rabbit Project на Netflix.

Фото: twitter / grantimahara

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#разрушители легенд
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
пакмэн:
Жаль
Мудрого Молчание:
49 элемент Серебро
Пут Робин:
Рановато.
Марс Критик:
Соболезнуем родным и близким. Заметный человек, положительные эмоции оставил.
Бородулин Владимир:
Бедолага
Скачков Юрген:
Позитивный был человек.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии