Мирослава Карпович - новая женщина Прилучного? Горячие фото и инстаграм

Мирослава Карпович - личная жизнь, что известно о ее любовных отношениях? Романы с Егором Кридом, Сергеем Лазаревым, Аристархом Венесом — правда или слухи. Мирослава Карпович и Павел Прилучный: что у них за отношения, что об этом известно? Что актриса сама рассказывала о своей личной жизни? Инстаграм Мирославы Карпович, горячие фото.
Фото Мирослава Карпович - новая женщина Прилучного? Горячие фото и инстаграм
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мирослава Карпович — актриса, звезда сериала «Папины дочки», фигурантка резонансных слухов об отношениях с актером Павлом Прилучным. Anews рассказывает о ее личной жизни и показывает горячие снимки.

Содержание
Личная жизнь, Мирослава Карпович и Павел Прилучный
Горячие фото Мирославы Карпович, инстаграм

Личная жизнь, Мирослава Карпович и Павел Прилучный

Личная жизнь Мирославы Карпович всегда оставалась под замком. Все имена, которые выходили в публичное поле, были скорее порождениями слухов, чем реальными спутниками актрисы.

Особенно настойчиво молва связывала Карпович с певцом Егором Кридом — они сыграли влюбленных в клипе 2012 года «Старлетка».

Более никаких оснований считать их парой не было, но в обществе возникла целая история, как влюбленный молодой исполнитель осыпал девушку песнями и вниманием, но Мирослава не нашла времени в своем плотном графике. Сама же артистка говорила, что видела Крида всего два раза в жизни — собственно, работая с ним над клипом.

Мирослава Карпович и Егор Крид в клипе «Старлетка»

Примерно та же история была с другим певцом, Сергеем Лазаревым. По сюжету сериала «Папины дочки» Маша Васнецова являлась страстной поклонницей исполнителя, поэтому для пиара было решено сделать их совместную фотосессию, что и породило слухи.

Также молва говорила об отношениях Карпович с ее партнером по фильму «Корпоратив» Аристархом Венесом…

Мирослава Карпович и Аристарх Венес. Фото: личный архив

...и, само собой, Веником из «Папиных дочек» — Филиппом Бледным.

Мирослава Карпович и Филипп Бледный. Кадр сериала «Папины дочки»

Сама Мирослава никогда не называла конкретных имен, но тем не менее рассказывала о некоторых моментах из личной жизни. По словам артистки, у нее случались разочарования, в том числе и отношения с семейными мужчинами. Также один из кавалеров, рассказала Мирослава, использовал ее в качестве «запасного аэродрома». Вездесущая молва назвала этим человеком Аристарха Венеса.

Однажды Мирослава Карпович высказалась и относительно приписываемых ей романов:

«Я никогда не встречалась с мужчинами, с которыми я работаю. И в своей профессии, и уж тем более с эстрадными исполнителями — боже упаси!»

Возможно, этот принцип дал трещину в случае с актером Павлом Прилучным — хотя ни он, ни Мирослава в итоге не подтвердили отношения между собой.

Тем не менее, появившиеся в соцсетях фото…

Телегам-канал «Курятник»

...породили крайне настойчивые разговоры, все обрастающие подробностями. Так, неназванный коллега Прилучного рассказал «Комсомольской правде», что Карпович целенаправленно уводила актера из семьи:

«Карпович полгода пыталась увести Павла из семьи. Ее не остановило, что он женат, что у него двое маленьких людей. Хищная дама. Она просто вползла Прилучному в доверие... Связь Павла и Мирославы началась еще минувшей зимой.

Карпович пришла на место Агаты в спектакль "Косметика врага", который Агата Муцениеце раньше играла с мужем. И почти сразу у Прилучного и Карпович начался роман. Она фактически разбила его семью, и весь этот конфликт между Пашей и Агатой, который потом вылился в драку, спровоцировала Карпович. Агата ведь чувствовала, что у Павла кто-то есть…»

Под раздачу попали и непубличные кавалеры актрисы. По соцсетям вычислили, что Карпович три года состояла в отношениях с мужчиной по имени Игорь. Они вместе ездили отдыхать на Мальдивы, катались в горах на лыжах и вообще много путешествовали.

Также Игорь, судя по всему, познакомил возлюбленную с матерью — об этом свидетельствуют совместные фотографии, а также комментарии, которые актриса оставляла под постами в социальных сетях. «Лооорочка! С днем рождения Игореши нас всех. Спасибо вам за Знайку. Любим вас!»

Мирослава Карпович с матерью предполагаемого возлюбленного. Фото: соцсети

По слухам, какое-то время Мирослава Карпович встречалась с Прилучным, состоя в отношениях с Игорем.

Горячие фото Мирославы Карпович, инстаграм

Яркая актриса ожидаемо интересует множество представителей мужской части рунета. Надо сказать, что Мирослава совершенно не прочь пощекотать нервы поклонникам в своем инстаграме.

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram

Кроме того, женщина отметилась и сотрудничеством с глянцевыми журналами: она снялась в пикантной сессии для февральского номера журнала Maxim 2011 года, включившего ее в сотню самых сексуальных женщин России.

Интересно, что в данном ключе отметилась и театральная карьера Мирославы, а именно — ее чувственная игра в спектакле «Номер 13».

И даже невинные «Папины дочки» не остались в стороне: сцена, где Машу Васнецову в платьице обливают водой, оказалась сколь забавной, столь и волнующей.

Кадр сериала «Папины дочки»

Кадр сериала «Папины дочки»

Кадр сериала «Папины дочки»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#
#актеры
#биография
#звездная жизнь
#знания
#мирослава карпович
#наше кино
#павел прилучный
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии