14-летний мальчик три недели скитался по Москве, разыскивая отца

«Он женился в третий раз на женщине Милене, и она не захотела, чтобы он с нами общался. Мама говорила, что она ему запрещает, потому что ревнует. Я хочу его найти и попросить у Милены прощения за то, что я есть, и чтобы она разрешила мне общаться с моим папой», - поделился мальчик.
Фото 14-летний мальчик три недели скитался по Москве, разыскивая отца
Фото: МК
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Подросток из Москвы три недели скитался по столице и пригороду в поисках отца, которого не видел с младенческого возраста. Подробнее о своей истории 14-летний Кирилл Воронин рассказал «Московскому комсомольцу».

«Надеюсь, что случится чудо»

Родители развелись, когда Кириллу было полгода. С тех пор мальчик не видел отца. Теперь же подросток решил заняться поисками. «Мне не хватает папы. Я бы очень хотел с ним встретиться», - рассказал Воронин.

Кириллу известно, что отец в третий раз женился. Его новая супруга Милена не захотела, чтобы он общался с предыдущей семьей. «Мама говорила, что она ему запрещает, потому что ревнует. Я хочу его найти и попросить у Милены прощения за то, что я есть, и чтобы она разрешила мне общаться с моим папой. Я надеюсь, что случится чудо, и это дойдет до папы», - поделился мальчик.

Также Кирилл вместе с мамой выяснил, что несколько лет назад его отец возглавлял крупный банк. Чем мужчина занимается сейчас, неизвестно.

Пусть папа увидит, пусть папа придет

По словам Кирилла, раньше он уже говорил маме, что хочет увидеться с отцом, но женщина ничего не могла предпринять. «С 13 лет я начал копить деньги, чтобы было на что ездить по разным адресам, искать его. Но ни по одному адресу не нашел. В полицию я не обращался, боялся, что меня заберут в детский дом», - объяснил мальчик.

В этот раз Кирилл сказал матери, что будет жить на даче у друга. Сам же отправился по возможным адресам отца в Москве и Подмосковье. Мальчик записывал и выкладывал на YouTube ролики о своих поисках в надежде привлечь внимание к ситуации.

Подросток нашел на Кутузовском проспекте предполагаемую квартиру отца и встал рядом с плакатом, чтобы привлечь всеобщее внимание. Но к ситуации подключилась полиция.

«Я рассчитывал, что люди увидят меня с плакатом, сделают фото, может, эта информация дойдет до папы. Ко мне приехали телевизионщики, поснимали. Они сказали, что приедут еще на второй день снимать, поэтому я остался там еще на день. На второй день они приехали и вызвали полицию», - рассказал Кирилл.

Мальчик отметил, что полицейские пытались дозвониться его отцу, но никто не взял трубку. Еще подросток раздобыл телефон дедушки по папиной линии, но он отказался общаться с внуком.

Мама ничего не знала

Поскольку мать мальчика не знала о его приключениях, она поехала в больницу на операцию. Женщина пробудет на лечении около двух недель. Из-за того, что Кирилла некому было забрать, его тоже определили в больницу.

Подросток пробудет в медучреждении, пока не выпишут его мать или за ним не явится отец. «Мама себя не очень хорошо чувствует. Как говорили врачи, у нее в кpoви чего-то не хватает, и пока они не улучшат ее состояние, операцию ей делать не будут», - уточнил Кирилл.

Ранее семья Кирилла не состояла на учете в органах соцзащиты и не обращалась за социальной помощью, сообщили в столичном департаменте труда. Специалисты уже связались с семьей отца мальчика. Также сотрудники ведомства собираются пообщаться с матерью, чтобы при необходимости предложить ей помощь.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кирилл воронин
#мальчик
#москва
#новости
#отец
#подросток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии