Гибель блогера Ксении Никитиной: названа причина аварии

«Ксения профессионал, много лет на мотоцикле. Не заметить трактор она просто не могла. Скорее всего надеялась проскочить, поэтому даже скорость не сбавила»
Фото Гибель блогера Ксении Никитиной: названа причина аварии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летняя мотоблогерша и звезда Youtube Ксения Никитина разбилась на мотоцикле 11 июля на 87 километре трассы «М-8». Ксения с другими мотоциклистами ехала из Москвы в Ярославль.

Фото: instagram / roademotional

«Надеялась проскочить»

Колонна из 32 мотоциклов двигалась по Ярославскому шоссе со средней скоростью 100-130 километров в час. Недалеко от заправки «Оптима Юнион» байкеры заметили трактор, который планировал совершить разворот и поэтому ехал в левой полосе со скоростью не более 10 километров в час. Колонна стала обгонять трактор по правой стороне.

Фото: instagram / roademotional

По словам очевидцев, Ксения пошла на обгон слева, вероятно хотела заснять движение мотоколонны на свой видеорегистратор, прикрепленный на ее шлеме. Избежать столкновения с трактором девушка не сумела.

Фото: instagram / roademotional

«Мы не до сих пор не можем понять, как такое могло произойти, - рассказал «Московскому комсомольцу» один из участников выезда, - Ксения профессионал, много лет на мотоцикле. Не заметить трактор она просто не могла. Скорее всего надеялась проскочить, поэтому даже скорость не сбавила».

Фото: instagram / roademotional

Близкие Ксении рассказали, что раньше она уже попадала в ДТП. Тогда она получила травму ноги и долго восстанавливалась. После той аварии Ксения водила очень аккуратно, никогда не лихачила.

Фото: instagram / roademotional

В день трагедии блогер ехала на чоппере, который взяла в тест-драйв.

Ксении было 33 года, она вела популярный в среде байкеров мотоблог. На YouTube-канал Никитиной подписаны 39 тысяч человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#ксения никитина
#мотоблогер
#мотоцикл
#новости
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Кулаков Владимир:
Дорога не прощает ошибок((
Гамзаев Асланбек:
спешка от шайтана
Kl Dims:
Овца
Артамонов Сергей:
Очень жаль, Ксю, слишком рано!!!
K. Sergey:
Не проскочила. Зачем? Тракторист ведь не байкер. Не знал о планах обогнуть его слева.
Шкет:
Ниче не рано, в самый раз. надеюсь потомство не успела оставить и с трактористом все нормально. летают такие блохеры народ убивают только. а естественный отбор никто не отменял
бондаренко андрей:
НЕ СПЕШИ ДУРАК-ВСЕГДА УСПЕЕШЬ ОПОЗДАТЬ!!!(НО НЕ НА "ТОТ СВЕТ"!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии