Отец Сергий потребовал от Путина немедленно уйти в отставку

Фото Отец Сергий потребовал от Путина немедленно уйти в отставку
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лишенный сана схиигумен Сергий Романов потребовал от Путина уйти в отставку. Взявший под контроль монастырь на Урале священник считает, что сам за три дня навел бы в стране порядок.

Уральская «игра престолов»

В опубликованном в сети обращении Романов говорит, что ждет президента и патриарха к себе на переговоры и на покаяние. «20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией. Сложите свои полномочия», — заявил он.

Монах в течение всего видео рассуждает об уровнях дохода в разных странах и о доходах россиян, закрытии церквей в России и богохульстве, кредитах и ЖКХ.

КП

«Будьте внимательны: ни крови, ни майданов, ни революций не будет. Даром получил власть хазарский каганат. Как получил, так и отдашь. Еще раз напоминаю вам сложить свои полномочия. 20 лет вам был дан срок показать, кто правит Россией», — подчеркнул он.

«Имею власть и силы заявить вам, господин президент России Владимир Владимирович Путин: сложите свои полномочия. В противном случае ты взвешен и найден легким, и дни твои сочтены. Жду вашего покаяния с патриархом Кириллом Гундяевым», — предупредил Романов.

Он отмечает, что события в Хабаровске являются «первой ласточкой», а «ласточки по всей России живут, и даже летают над Кремлем».

В Кремле и РПЦ пока никак не прокомментировали слова отца Сергия. На прошлой неделе церковный суд Екатеринбургской епархии лишил схиигумена сана за ролики в YouTube. Священник отрицает коронавирус и ругает власть и РПЦ.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#путин
#сигхумен
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Михаил:
Крутой мужик.Правду ведь сказал.20 лет было дано.Только культ личности развели.Про пенсии все правда.Всё на лжи.Только пропаганда.Зла очень много сделали эти люди.И политзаключенные появились и пенс возраст поднят и пенсии нищенские при этом и конституцию убили-последнее что мешало этому человеку стать диктатором и получить абсолютную власть
Михаил:
Да,власть ведь действительно абсолютная и диктатура и авторитарный режим и если бы хотел то уже РФ была бы процветающая страна.Последняя преграда снята на пути к его вечному правлению и царствованию-конституция.Но он и до этого был царь,а народ нищенствует,русских не уважают нигде за Крым,за постоянные пакости другим странам.Только зло этот человек сделал.
Михаил:
Репрессии,санкции,пенс возраст,конституция,коррупция,изуродованные города точечной застройкой,наркомания,гонки по ночным городам золотой молодежи-детей чиновников,купцов,силовиков и вообще преступность.И все на вранье.Про конституцию врал,что не будет она изменена,про пенсионный возраст (что он не будет повышен)Всё на вранье.Одна сплошная чекистская ложь.Этот человек построил дом на песке.И как бы он там ни фарисействовал и не молился показушно Бог покарает его.
Михаил:
Потому что нельзя так.Нельзя целый народ,целую нацию делать баранами.Грех великий эти люди взяли на себя.Нельзя построить счастье,сделав кого-то несчастным.Нельзя построить счастье на костях.Коммунисты пытались это сделать и как все это закончилось всем известно.СССР распался.
Михаил:
Потому что миллионы людей были уничтожены в ходе террора НКВД или посажены,кто-то потерял здоровье, близких,свободу.Кто-то был вынужден покинуть родные края,страну и начинать жизнь с нуля в чужой стране,кто-то был вынужден эмигрировать.
Михаил:
Сделав кого-то несчастным нельзя построить счастье.Даже на костях одного человека.Даже одна душа одного человека невиновного может перечеркнуть все целой стране,нации.А там были миллионы.Сейчас все это возрождается.Конституция 1993 года убита.
Михаил:
Накажет Господь этих людей кто это сделал.Всё вернется к ним бумерангом в тысячекратном размере.Дай Бог сил схиигумену Сергию.Остались еще люди здесь.Не всех сделали послушными и терпиливыми баранами.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии