Бесправная: жену Проскурина выселили из квартиры сразу после его смерти

Фото Бесправная: жену Проскурина выселили из квартиры сразу после его смерти
кадр из телепередачи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Гражданскую жену Виктора Проскурина попросили съехать с квартиры, так как ее брак с артистом не был официально зарегистрирован и прав на нее нет. Как узнал Starhit, теперь элитную недвижимость за 20 млн в Москве унаследует бывшая жена мужчины.

Отношения были, а бумаги нет

«Они прожили вместе в прекрасной квартире больше 10 лет, но выяснилось: Ирочка на эту недвижимость прав не имела, ничего у мужа не просила, никогда «финансовые разговоры» не заводила. Эта квартира, где жили супруги, была куплена до их союза, поэтому ее и попросили оперативно освободить жилье», — сообщили близкие Ирины Хонды.

Пара не ожидала, что жизнь оборвется так внезапно, по этой причине они не оформляли бумаги и строили совместные планы на будущее. «Теперь всю их с Витей жизнь она упаковывает в коробки, вот так — память в коробки. Все случилось неожиданно, поэтому возможно и не успел ничего оформить на жену», — говорят друзья.

Сама Хонда сообщила, что не собирается спорить и огорчаться, а намерена переехать к маме в Санкт-Петербург. «У меня там мама, еду домой. Я питерская, у меня квартира в ипотеке. Мы хотели с Виктором Алексеевичем продать ее — купить маме, приобрести себе жилье в Испании. И жить на две страны. Все неожиданно случилось. И как будет дальше развиваться моя жизнь, пока не знаю…» — рассказала вдова.

Кроме того, женщина осталась без работы - долгие годы она была его директором.

Проскурина ушел из жизни две недели назад от хронической обструкции легких. Смерть мужа стала для нее полной неожиданностью - она до последнего момента надеялась, что его спасут.

«У Вити была хроническая обструктивная болезнь легких - ХОБЛ. Эта же болезнь была у Георгия Данелии, Олега Ефремова, Игоря Кваши. Случился очередной приступ. Витю отвезли в больницу. Там он скончался вчера. Я не медик, не могу сказать, из-за чего появляется ХОБЛ. Есть мнение, что одна из причин – это курение», - заявила она КП.

Проскурин сыграл более чем в 100 фильмах и сериалах, а также в театральных постановках. Наибольшую известность ему принесли роли Гены Ляпишева в «Большой перемене», Германа в «Пиковой даме», братьев-близнецов Шолто в «Приключениях Шерлока Холмса и доктора Ватсона», купца Вожеватова в «Жестоком романсе».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вдова
#наследство
#новости
#проскурин
#советский актер
#хонда
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии