40 млн рублей: семья Захарова впервые выдвинула требования Ефремову

Фото 40 млн рублей: семья Захарова впервые выдвинула требования Ефремову
кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруга, брат и два сына погибшего в ДТП курьера Сергея Захарова просят актера Михаила Ефремова возместить им моральный вред в размере более 40 миллионов рублей. Как утверждает МК, также компенсацию пытается получить гражданская жена мужчины.

Кино и немцы

Как отмечает издание, несколько томов уголовного дела вскоре будут направлены в прокуратуру на утверждение. Первыми с материалами ознакомились представители потерпевших, члены семьи погибшего Сергея Захарова.

Близкие мужчины долгое время отказывались от любых попыток урегулировать ситуацию с помощью денег. В настоящее время они никак не комментируют заявление газеты - на публику все они отказывались от каких-либо материальных претензий к актеру.

Фото: РИА Новости

Ефремов признал вину и говорил о готовности выплатить компенсацию семье погибшего, а также понести предусмотренное законом наказание. Однако впоследствии у него появился адвокат Эльман Пашаев который заявил, что актер не признает вины в случившемся и готов помочь родственникам Захарова из соображений доброй воли — поскольку в ДТП участвовал его автомобиль.

Кадр видео

ДТП с Ефремовым произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с «Ладой», на которой уроженец Рязанской области, 57-летний водитель интернет-магазина Сергей Захаров развозил еду. Захаров от столкновения автомобилей получил тяжелые травмы. Медики всю ночь боролись за его жизнь, но пострадавший скончался.

Фото: РИА Новости

Экспертизы показали, что артист в момент аварии был нетрезв. Позже его адвокат рассказал, что Михаил, прежде чем сесть за руль, выпил 300 граммов водки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#компенсация
#мизаил ефремов
#новости
#родственники
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии