У Алибасова диагностировали необратимые нарушения коры головного мозга

Фото У Алибасова диагностировали необратимые нарушения коры головного мозга
инстаграм Алибасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

У 73-летнего продюсера Бари Алибасова диагностировали необратимые нарушения коры головного мозга и психоз последней стадии. Об этом заявил его сын «Комсомольской правде».

#Бариживи

Как рассказал Алибасов-младший, у шоумена выявили «корсаковский психоз»: это психическое расстройство возникает у больных хроническим алкоголизмом. У мужчины диагностировали последнюю - третью стадию алкоголизма. Как утверждает сын, шансы отца на выздоровление составляют всего 2 процента.

В стационаре Алибасов, по словам сына, пробудет до августа, а затем отправится в Калининград на реабилитацию на 2 года.

RT запечатлели встречу отца и сына в психиатрической больнице. На видео Алибасов-младший рассказывает продюсеру, какой сегодня день, где он находится, и сколько оставался в больнице. Бари Каримович признается, что совершенно ничего не помнит.

В конце июня Алибасов переехал из наркологической клиники в психиатрическую из-за амнестического синдрома, спровоцированного употреблением алкоголя. Это состояние характеризуется расстройством памяти, при котором пациент помнит, что происходило раньше, но при этом может не запомнить текущие события.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алкоголизм
#бари алибасов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии