Юная дочь Волочковой рассказала о пpeслeдованиях из-за репутации матери

В феврале стало известно, что дочь Волочковой съехала от матери к отцу и стала сама зарабатывать на жизнь как художница. Девочке было сложно ужиться со своей звездной мамой, сообщила пресса. Теперь Ариадна рассказала, как еще совсем недавно переживала из-за того, что пишут в СМИ о ее маме.
Фото Юная дочь Волочковой рассказала о пpeслeдованиях из-за репутации матери
Кадр передачи «Судьба человека»; скриншот: instagram / volochkova_art
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь балерины Анастасии Волочковой рассказала о недоброжелателях, которые появились у нее из-за неоднозначной репутации матери. Как призналась 14-летняя Ариадна, хейтеры даже преследовали ее в реальной жизни.

«Просто опускались руки»

Девочка пришла вместе с Волочковой на передачу «Судьба человека». Ведущий Борис Корчевников спросил у Ариадны, не переживает ли она, «когда столько всего пишут, в том числе и про маму».

«Я очень переживала буквально год-полгода назад. У меня просто опускались руки, мне не хотелось ничего делать. Это был стимул для моих хейтеров, который выбивали меня из колеи», - поделилась дочь Волочковой.

Анастасия Волочкова с дочерью. Кадр передачи «Судьба человека»

«Была ситуация, когда в приют для животных, где я работаю волонтером, приходили незнакомые люди, начинали со мной разговаривать, говорили какие-то ужасные вещи про маму, про меня. Это было ужасно. Они приходили, начинали за мной ходить, мне было очень страшно. Но просто надо с этим сжиться», - сделала вывод девочка.

«Сама о себе узнаю что-то новое постоянно. Это весело на самом деле», - перевела Ариадна все в шутку.

Дочь балерины Ариадна. Кадр передачи «Судьба человека»

Съехала от мамы

В феврале стало известно, что дочь Волочковой съехала от матери к отцу и стала сама зарабатывать на жизнь как художница. Девочке было сложно ужиться со своей звездной мамой, писал Starhit.

Одним из последних скандалов с участием Волочковой стала ее поездка в монастырь, расположенный в нижегородском селе Дивеево. Балерина прибыла в населенный пункт, нарушив карантин. А когда сотрудники полиции приехали составлять на нее протокол, звезда грубо обругала стражей порядка. «Вы - не мужчины. Вы в намордниках этих будете ходить всю свою оставшуюся жизнь», - кричала им балерина и обещала замять вопрос одним лишь своим именем. После Анастасия оправдала себя тем, что якобы не знала о карантине.

Кадр из видео

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Волочкова
#ариадна хиль
#дочь
#новости
#судьба человека
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии