Мать Качалиной: Ефремов сгубил бывшую жену своей "помощью"

Ксения Качалина в 90-е снималась в кино и получала призы на кинофестивалях. Но после брака с Ефремовым карьера женщины пошла под откос. Сейчас Качалина живет одна в центре Москвы, но ее квартира находится в удручающем состоянии. Даже дочь Ксении отвернулась от матери.
Фото Мать Качалиной: Ефремов сгубил бывшую жену своей
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Мать актрисы Ксении Качалиной, которая побывала замужем за Михаилом Ефремовым, а после прекратила сниматься в кино и стала спиваться, винит в зависимости дочери ее экс-супруга. Все эти годы своей материальной помощью артист лишь подпитывал пагубные привычки бывшей жены, заявила Наталья Анохина в интервью для программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«До 30 лет вообще не пила»

«Они познакомились на съемках. Ксения ему понравилась, и все закрутилось. Расписались, начали жить вместе. Она же до 30 лет вообще не пила, даже шампанское. Миша тогда уже пил», - рассказала Анохина.

Когда они разошлись, я начала спрашивать, зачем он ей деньги приносит? Пусть идет работает, но нет же! Он деньги приносил, а, может, и наркотики. И вот что стало», - считает мать Ксении, которая была четвертой женой Ефремова.

Бывшая теща Ефремова. Кадр передачи «Прямой эфир»

Качалина одной из первых встала на защиту Ефремова после летального ДТП, которое актер устроил в центре Москвы. «За гениальность Михаила можно простить», - сказала Ксения. Но бывшая теща считает, что Ефремов сядет в тюpьмy. «Кто его будет оправдывать? Человек же пoгиб. Миша все понимает. Он протрезвел - все пьяницы так себя ведут. Думаю, два-три года он отсидит», - сказала Анохина.

Ксения Качалина. Кадр из передачи «Прямой эфир»

Ранее знакомые Ефремова рассказали, что всех своих женщин актер приучал к горячительному и мог поднимать на них руку. «Всех своих жен он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть - все на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается. Пятая жена Соня до последнего терпела пьяные дебоши Ефремова», - поделился режиссер Валерий Сергеев.

Дорога вниз

В 1993 году Ксения Качалина получила приз за лучшую женскую роль на кинофестивале в Италии за драму «Над темной водой». Два года Ксения прожила в гражданском браке с актером Иваном Охлобыстиным.

Ксения Качалина получает главный приз фестиваля «Кинотавр-92» за роль в фильме «Нелюбовь». Июнь 1992 года. РИА Новости / Галина Кмит

На съемках фильма «Романовы. Венценосная семья» Качалина познакомилась с Ефремовым и впоследствии вышла за него замуж. Для Михаила это был четвертый по счету брак. В первый же год совместной жизни Ксения родила дочь, которую назвали Анна-Мария. Для Ефремова этот ребенок стал третьим, от предыдущих браков у него уже было двое сыновей.

Качалина и Ефремов с дочерью. Кадр передачи «Прямой эфир»

Михаил и Ксения прожили вместе четыре года. После развода Качалина с дочерью уехала на Гоа.

Ксения Качалина с дочерью Анной-Марией. Фото: личный архив

Пару лет спустя актриса вернулась в Москву, но ее уже успели забыть и новых ролей Качалиной никто не предлагал. Ее последний фильм - «Цена безумия» - вышел в 2007 году. Уже 13 лет актриса не снимается в кино.

От невостребованности Качалина начала злоупотреблять алкоголем. Знакомые говорят, что после Индии Ксения пристрастилась еще и к запрещенным веществам. По этой причине Ефремов был вынужден забрать дочь себе. Актер стал единственным опекуном Анны-Марии и купил ей отдельную квартиру.

Фото: instagram / amefremova

Девушка рассказывала, что живет с гувернанткой, но поддерживает общение, как с матерью, так и с отцом. В соцсетях Анна-Мария признавалась, что мать била ее в возрасте 8-12 лет, поэтому любви она к ней не испытывает. По ее словам, Качалина медленно «угасает» под воздействием алкоголя.

Ксения Качалина. Кадр передачи

Сейчас Качалина живет одна в элитном доме в центре Москвы и заботится только о своих кошках. В 2019 году к ней в гости заглянула съемочная группа передачи «Прямой эфир» и увидела угнетающее зрелище: некогда успешная актриса живет в квартире с ободранными обоями и горами грязной посуды и при кypeнии стряхивает пепел прямо на пол.

Ксения Качалина. Кадр из передачи «Прямой эфир»

По словам Ксении, в свободное время она спит, а для хорошего самочувствия выпивает. Из ухоженной красавицы Качалина превратилась в нездорового на вид человека. Женщина рассказала, что дочь ее не навещает, а Ефремов иногда помогает деньгами - это ее единственный источник дохода.

Недавно в прессу попала информацию, что Анна-Мария хочет стать опекуном для матери и заняться ее лечением. «А больше моя дочь ничего не хочет? Насчет опеки и лечения - это полный бред», - резко отреагировала на эту новость Качалина. Анна-Мария в ответ заявила, что больше не намерена помогать матери.

Анна-Мария Ефремова и Михаил Ефремов. РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#актрисы
#ксения качалина
#михаил ефремов
#наталья анохина
#новости
#советский актер
#теща
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии