КВНщик Алексей Екс показал, как похудел на 100 кг

«Два года назад я задал себе вопрос: "Отдал бы я миллион рублей за то, чтобы похудеть на 100 кг?" Ответ был: "Безусловно". На самом деле "выигрыш" уже гораздо больше», - поделился своим опытом Алексей Екс, выступавший за команду «Левый берег» из Красноярска.
Фото КВНщик Алексей Екс показал, как похудел на 100 кг
Фото: facebook / aleksey.eks
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Автор и редактор КВН Алексей Екс, игравший за команду «Левый берег» из Красноярска, рассказал о своем похудении на 100 кг. Сейчас 40-летний мужчина все еще весит больше центнера, но планирует сбрасывать лишнее и дальше.

Екс выложил в фейсбуке двойное фото. На левой части снимка квнщик запечатлен в июне 2018 года. Тогда он весил 226 килограммов.

Фото: facebook / aleksey.eks

«После веселых поездок на игры Чемпионата мира по футболу 19.07.2018 я купил товарные весы (обычные мой вес уже не показывали, а знать его очень хотелось). Весы выдали 226 кг. Я несколько... удивился (неприятно) и уехал на неделю в Крым. Вернулся как в анекдоте с -2 кг. "При вашем весе это как получить скидку в рубль при покупке "Волги"», - шутит Алексей о своем состоянии в тот период.

Так Алексей выглядел до похудения. Фото: facebook / aleksey.eks

«Итоговой целью я поставил -130 кг»

Правое фото в коллаже сделано 7 июля, всего пару дней назад. «Бездушная машина весов показала -100 кг», - поделился Екс.

Юморист признает, что до нормы ему осталось сбросить еще несколько десятков килограммов. «Легко подсчитать, что сейчас мой вес - 126 кг. "Хорошо-хорошо, да не очень-то" (с). Да, размер одежды уменьшился с 10xl (а такой есть) до 3xl, размер штанов - с 86 (а такой есть) до 64, но итоговой целью я поставил -130 кг, потому что при росте 190 вес 95-96 кг можно будет считать вариантом нормы. Так что впереди еще как минимум три серии этого "шоу"», - пообещал Екс.

Так Екс выглядит, сбросив вес. Фото: facebook / aleksey.eks

По словам Алексея, одним из аргументов для похудения был финансовый вопрос. «Два года назад я задал себе вопрос: "Отдал бы я миллион рублей за то, чтобы похудеть на 100 кг?" Ответ был: "Безусловно". На самом деле "выигрыш" уже гораздо больше, но что у вселенной просил, то и получил, пусть и в виде реквизита», - написал Екс, имея в виду чемодан с «миллионом» на второй части фото.

Опытом избавления от лишнего веса квнщик решил пока не делиться. «Что-то советовать по вопросам похудения должен все-таки худой человек», - отметил Алексей.

Фото: instagram / eksogram

Алексей Екс выступал за красноярскую команду «Левый берег». Сейчас он живет в Москве, работает автором и редактором КВН, а также шоу «Уральские пельмени».

Интервью в Алексеем Ексом в ноябре 2019 года. Кадр из видео: YouTube / Andrey Predelin

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей екс
#квн
#лишний вес
#новости
#похудение