Арзамасова резко ответила на «иcтepику» из-за своего романа с Авербухом

«Вопрос у меня серьезный: чего случилось-то в нашем королевстве? Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой "взрыв на макаронной фабрике"».
Фото Арзамасова резко ответила на «иcтepику» из-за своего романа с Авербухом
Фото: instagram / averbukhofficial
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лиза Арзамасова, которая на днях сама подтвердила журналистам, что встречается с фигуристом Ильей Авербухом, теперь недовольна вниманием поклонников к своему роману. «Папина дочка» дала понять, что подробностями личной жизни делиться не хочет.

«Откуда такая истepика?»

Арзамасова выразила недоумение тем, что подписчики засыпали ее комментариями о романе с Авербухом. Раньше поклонники, по ее словам, всегда проявляли тактичность в общении с любимой актрисой.

«Ребят... Ну чего вы так расшумелись? Ну что произошло? Мир на голову не рухнул. И я - все та же Лиза. Волей-неволей читаю комментарии. Ну куда деться? Это как гипноз. (...) Вопрос у меня серьезный: чего случилось-то в нашем королевстве? Мы с вами вместе в сети часто обсуждали серьезные философские вопросы, находили взаимопонимание, с юмором реагировали на сложные ситуации, проявляли такт и деликатность. И вдруг такой "взрыв на макаронной фабрике"... Вы чего?» - спросила актриса у своей аудитории в инстаграме.

Арзамасова отметила, что вмешательство в личную жизнь вредит звездам. Но обычно «истepику» поднимают СМИ, а в ее случае - подписчики.

«Вот в чем парадокс: большинство людей публичных профессий смирились и никак не реагируют, когда им приписывают "романы, интриги, проступки", не истерикуют по этому поводу. Хотя и неприятно бывает, и отношениям вредит. Но уже махнули рукой: "против лома нет приема". Так откуда такая обратная "истерика" от некоторых моих дорогих подписчиков, когда вдруг появляется какая-то реальная информация?» - спросила Лиза у поклонников.

Арзамасова дала понять, что не собирается выкладывать своим подписчикам подробности отношений с Авербухом.

«Вы знаете, что я не люблю и пока не умею говорить на тему личной жизни. Но ведь по крупному счету, что нужно знать обо мне? Точнее так: что нужно знать обо мне тем, кто любит меня и уважает? Только то, что у меня все хорошо. Разве этого мало? А уж как там все в деталях, какая разница?» - подытожила Лиза.

Признались сами

Ранее экс-супруга Авербуха заявила, что рада за бывшего мужа, который нашел новую любовь. «Я знаю, что у Илюхи было много женщин, ну таких, однодневок. Но если в этот раз что-то серьезное завяжется, я только порадуюсь за них», - сказала фигуристка Ирина Лобачева. В то же время спортсменка не уверена, рад ли их общий сын Мартин новому увлечению отца. Парню 16 лет, и он живет с папой.

Авербух накануне также подтвердил отношения с Арзамасовой. «Никогда не хотел делать шоу из личной жизни. Мне хотелось бы беречь ее от посторонних глаз как можно дольше, несмотря на то, что мы с Лизой - публичные люди», - сказал при этом фигурист.

Арзамасова сама рассказала о романе с Авербухом журналу Hello!. Издание опубликовало первые совместные снимки влюбленных.

посмотреть в Instagram

Арзамасова познакомилась с Авербухом во время участия в шоу «Лед и пламень». Лизе в этом году исполнилось 25 лет. Актриса играет в кино, театре, а также является попечителем фонда «Старость в радость».

Авербух в декабре встретит свое 47-летие. С 1995 по 2007 год он был женат на фигуристке Ирине Лобачевой, в паре с которой в 2002-м стал серебряным призером Олимпийских игр и чемпионом мира. В 2004 году у супругов родился сын Мартин. В 2007-м Ирина подала на развод из-за измен мужа.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Илья Авербух
#Лиза Арзамасова
#новости
#папины дочки
#поклонники
#роман
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии