Актриса Ная Ривера утонула на глазах собственного сына

Фото Актриса Ная Ривера утонула на глазах собственного сына
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летняя актриса сериала «Хор» Ная Ривера пропала без вести на озере Пиру в Южной Калифорнии, сообщает Daily Mail. Водолазам не удалось сразу обнаружить тело актрисы. Ривера была объявлена пропавшей без вести и предположительно мертва.

Актриса с четырехлетним сыном Джози арендовали понтонную лодку на озере Пиру в среду днем, но три часа спустя другой лодочник поднял тревогу, увидев, что судно дрейфует, а ребенок один спит на борту.

Фото: instagram.com/nayarivera

В лодке полицейские нашли спасательный жилет Риверы. Следователи отмечают, что допросить четырехлетнего Джози сложно. По данным Daily Mail, мальчик рассказал полиции, что они с мамой купались, он забрался обратно на лодку, а его мать - нет. По данным TMZ, ребенок сообщил, что его мать «прыгнула в воду и не вернулась».

посмотреть в Instagram

Водолазы и вертолеты осматривали озеро, пока не стемнело. Но никаких следов 33-летней актрисы обнаружено не было. Поиски приостановили до утра.

Ная Ривера сыграла черлидершу Сантану Лопез в пяти сезонах телесериала «Хор».

посмотреть в Instagram

В 2010 году Ривера стала 61 в списке «100 самых сексуальных женщин» по версии журнала Maxim, а год спустя поднялась до 43 места.

посмотреть в Instagram

В 2011 году AfterEllen.com поставил её на первое место в списке «100 самых сексуальных женщин». Ривера стала первой, кому удалось повторить этот результат и в 2012 году.

посмотреть в Instagram

В 2014 году Ривера дебютировала на большом экране с ролью злодейки в триллере «Дом». В 2015 году, после ухода из «Хор», Ривера присоединилась к актерскому составу мыльной комедии «Коварные горничные» в роли новой горничной, одновременно становясь периодической соведущей дневного шоу ABC.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#актеры
#ная ривера
#несчастный случай
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии